11
негодные продукты возврат
Всем доброго субботнего вечера.Купила сегодня в магазине творожный продукт "творожное чудо".Ребенок почти 5 лет после ужина захотел его поесть.Поел, я не пробовала.Потом старшая дочка взяла,попробовала и говорит, что вкус какой-то не такой.Пробую сама и чувствую вкус плесени,бегу смотрю срок годности, а он истек 08.10.10(у меня остался чек с пробитым товаром от 09.10.10).Хочу завтра пойти в этот магазин и попробовать вернуть деньги за некачественный товар,правда половины продукта уже нет.Цена вопроса 51 руб.50коп.Но ведь магазин должен снимать с продажи просроченные товары?Обидно что нас обманывают и ведь такие продукты как правило берут детям.Как вы думаете смогу я отстоять свои интересы или не стоит связываться?
Свернуть
Ответить
ха.. вы не только деньги забрать можете,еще и обратиться в общество защиты прав потребителей!!!! и штраф магазин неплохой заплатит!!!!!
Ответить
Сможете, думаю. Я так однажды две тухлых курицы купила. Одну раскрыла на следующий день, почувствовала вонь и пошла с обеими в магаз. Без слов мне курей поменяли на других, свежих.
Ответить
а при покупки Вы что не смотрите срок годности??
Я смотрю. Состав продукта, срок годности.
И перед тем, как есть, еще раз смотрю...
Я смотрю. Состав продукта, срок годности.
И перед тем, как есть, еще раз смотрю...
Ответить
Конечно возвращайте! 51 рубль он вашей семьи. И вы не обязаны кроме своих нерв ещё и одаривать магазин. И жалобную книгу никто не отменял ;). А вообще пусть по чеку деньги вернут, даже за сьеденный йогурт. Так и обьясните - "Ребёнок скушал и надейтесь чтобы у него живот не заболел, а то пойду по инстанциям дальше". ;) Ну что-то в этом роде.
Ответить
Всегда стараюсь смотреть срок годности.Но когда в магазине с двумя детьми нахожусь, иногда забываю.Они начинают просить то одно,то другое.Пока отговариваю от одного продукта,другой могу схватить не глядя.
Ответить
Ну, если время есть, можно попробовать, конечно. А вообще, я бы не стала из-за 51 рубля нервы трепать
Ответить
10
Попробуйте возвратить, чек есть. При мне как-то женщина возвращала салат (тот, что в магазине делают, что-то вроде оливье), аргументировала тем, что испорченный, кассир обратила внимание, что половины салата нет, покупательница промолчала, деньги ей вернули.
Буквально на днях покупала сосиски, так взвесили неправильно, взвесили как более дорогие (прилично), ещё на кассе удивилась, что-то много получилось по деньгам, дома смотрю чек, сосиски по другой цене и естественно под другим названием, ведь знаю, что часто путают, и не проверила, ну здесь сама виновата, буду внимательнее.
Буквально на днях покупала сосиски, так взвесили неправильно, взвесили как более дорогие (прилично), ещё на кассе удивилась, что-то много получилось по деньгам, дома смотрю чек, сосиски по другой цене и естественно под другим названием, ведь знаю, что часто путают, и не проверила, ну здесь сама виновата, буду внимательнее.
Ответить