29
про сосиски
их можно заморозить? много осталось с выходных
Свернуть
Ответить
Озадачили с вопросом :) Дело в том, что я всегда покупаю сосиски и в морозилку,так как мы их ооочень редко едим. А покупаем на всякий случай, когда больше ничего нет,а надо быстро соорудить ужин. :)
Ответить
У Вас они нормальные потом? У меня иссушиваются сильно. Я замораживала раньше, чтобы всегда было что-то для приготовления на скорую руку, но очень разочаровалась в результате.
Ответить
Если оставить в вакумной упаковке (пачку сосисек) или сложить в целофанновый пакет - то всё нормально. А вот если именно отдельно сосиськи класть (даже в родной целоф."одёжке") - тогда да, они как бы заветриваются и "скукоживаются".
Ответить
сосиСКи
Ответить
Да, ладно - многие с такими ошибками пишут и ничего, так что я себе этот лишний мягкий знак - прощаю ;).
Ну а вам - не лень? Увидеть, написать "капсом" в определённых буквах, да ещё галочку "анонимно" кликнуть ;)...
Ну а вам - не лень? Увидеть, написать "капсом" в определённых буквах, да ещё галочку "анонимно" кликнуть ;)...
Ответить
неа :)
Ответить
10
ну спасибо :)
Ответить
После морозилки сосики становятся невкусные. Покупаю дорогие, храню в морозилке в целофане не месяцами, а несколько дней. И каждый раз убеждаюсь, что вкус уже не тот, как будто из них все соки выжали.
Ответить
20
Не знаю, на вкусе не заметила изменений, может вам другие сосиски попробовать купить?
Ответить
читаю и удивляюсь! как будто с луны все свалились(не в обиду конечно) замораживать сосиски или нет, вот так задача, всю жизнь всегда у всех на всякий случай в морозилке лежали сосиски и никто на изменение вкусовых качеств не жаловался, если сосиски г..., то их замораживай не заморажива, они всё равно г.... Вот. =)
Ответить
я, видимо, с луны... у меня НИКОГДА в морозилке не лежат сосиски... мы, лунтики, всякое г... вообще не едим, ни свежим ни мороженым :)
Ответить
Но это вовсе не значит, что сосиски нельзя замораживать. В советское время их только в морозилке и хранили. Иначе на след. день они уже становились липкими.
Ответить
А объясните пожалуйста, что значит "дорогие" сосиски. Тут выше написали и я вот озадачилась.
Ответить
я так думаю, что те, что по стописят руб - это недорогие и "как будто бы из сои и бумаги", а те, что за тристаписят, те да, "с молодого теленка и только что сделанные, в натуральной (!!!) оболочке даже", вот еще прям совершенно наисвежайшие, "с отборного мяса", как там модно-то.. с мраморного какого-то животного (опять же теленка, ага), о как.
по мне так - шо за писят, шо за тристаписят - одинаково совершенно: сосиски и всё.
не знаю, как где, у меня в городе ценовой максимум на это колбасное изделие таков: 460руб/кг.
чесгря, вообще не понимаю, как можно купить сосиски за 10евро/кг
:mda , ну да ладно:)
по мне так - шо за писят, шо за тристаписят - одинаково совершенно: сосиски и всё.
не знаю, как где, у меня в городе ценовой максимум на это колбасное изделие таков: 460руб/кг.
чесгря, вообще не понимаю, как можно купить сосиски за 10евро/кг
:mda , ну да ладно:)
Ответить
Я всегда покупаю сосиски окраина, они даже в нашем деревенском магазине стоят не дороже 300 рублей. Считаю их хорошими и вкусными. И все-таки не понимаю... Считаю, что 300 рэ уже дороговато для сосисок, а уж 400 с лишним вообще какой-то разврат...
Ответить