Школа
29

про сосиски

их можно заморозить? много осталось с выходных

Свернуть
Ответить
Озадачили с вопросом :) Дело в том, что я всегда покупаю сосиски и в морозилку,так как мы их ооочень редко едим. А покупаем на всякий случай, когда больше ничего нет,а надо быстро соорудить ужин. :)
Ответить
У Вас они нормальные потом? У меня иссушиваются сильно. Я замораживала раньше, чтобы всегда было что-то для приготовления на скорую руку, но очень разочаровалась в результате.
Ответить
Если оставить в вакумной упаковке (пачку сосисек) или сложить в целофанновый пакет - то всё нормально. А вот если именно отдельно сосиськи класть (даже в родной целоф."одёжке") - тогда да, они как бы заветриваются и "скукоживаются".
Ответить
А у меня и в упаковке ссыхаются. Холодильник что-ли такой терминатор.
Ответить
:)
carcassonne V.I.P.
13.10 13:47
:)
Ответить
сосиСКи
Anonymous
23.10 22:31
сосиСКи
Ответить
Да, ладно - многие с такими ошибками пишут и ничего, так что я себе этот лишний мягкий знак - прощаю ;).
Ну а вам - не лень? Увидеть, написать "капсом" в определённых буквах, да ещё галочку "анонимно" кликнуть ;)...
Ответить
неа :)
Anonymous
24.10 11:04
неа :)
Ответить
Ну, удачи вам в вашем увлечении :).
Ответить
ну спасибо :)
Anonymous
24.10 13:10
10
ну спасибо :)
Ответить
Я храню в специальных пакетах для заморозки, нормальные, не высыхают. :)
Ответить
плюсанусь
Нюшастя V.I.P.
14.10 10:51
плюсанусь
Ответить
В морозилку можно без проблем.
Ответить
я замораживаю, но вкус уже хуже
Ответить
У нас всегда в морозилке :) и потом нормально все с ними:)
Ответить
можно, постоянно так происходит
Ответить
Морожу иногда, нормально.
Ответить
Мои родители всегда морозят
Ответить
После морозилки сосики становятся невкусные. Покупаю дорогие, храню в морозилке в целофане не месяцами, а несколько дней. И каждый раз убеждаюсь, что вкус уже не тот, как будто из них все соки выжали.
Ответить
Согласна, у меня они не заветриваются, ничего такого, но вкус не очень, гадкий.
Ответить
Не знаю, на вкусе не заметила изменений, может вам другие сосиски попробовать купить?
Ответить
читаю и удивляюсь! как будто с луны все свалились(не в обиду конечно) замораживать сосиски или нет, вот так задача, всю жизнь всегда у всех на всякий случай в морозилке лежали сосиски и никто на изменение вкусовых качеств не жаловался, если сосиски г..., то их замораживай не заморажива, они всё равно г.... Вот. =)
Ответить
я, видимо, с луны... у меня НИКОГДА в морозилке не лежат сосиски... мы, лунтики, всякое г... вообще не едим, ни свежим ни мороженым :)
Ответить
Но это вовсе не значит, что сосиски нельзя замораживать. В советское время их только в морозилке и хранили. Иначе на след. день они уже становились липкими.
Ответить
замораживать
dashenkar V.I.P.
23.10 22:31
замораживать
Ответить
А объясните пожалуйста, что значит "дорогие" сосиски. Тут выше написали и я вот озадачилась.
Ответить
я так думаю, что те, что по стописят руб - это недорогие и "как будто бы из сои и бумаги", а те, что за тристаписят, те да, "с молодого теленка и только что сделанные, в натуральной (!!!) оболочке даже", вот еще прям совершенно наисвежайшие, "с отборного мяса", как там модно-то.. с мраморного какого-то животного (опять же теленка, ага), о как.

по мне так - шо за писят, шо за тристаписят - одинаково совершенно: сосиски и всё.
не знаю, как где, у меня в городе ценовой максимум на это колбасное изделие таков: 460руб/кг.
чесгря, вообще не понимаю, как можно купить сосиски за 10евро/кг
:mda , ну да ладно:)
Ответить
Я всегда покупаю сосиски окраина, они даже в нашем деревенском магазине стоят не дороже 300 рублей. Считаю их хорошими и вкусными. И все-таки не понимаю... Считаю, что 300 рэ уже дороговато для сосисок, а уж 400 с лишним вообще какой-то разврат...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)