Школа
20

Пиццу где лучше заказать?

Посоветуйте, плиз.
Нужна вкусная, качественная пицца и доставка без проблем.

Свернуть
Ответить
Я люблю Сити-пиццу.
Juliettina V.I.P.
11.10 14:17
Я люблю Сити-пиццу.
Ответить
+1 вот только вчера заказывала, правда везли что-то дооолго - 1,4
Ответить
Спасибо! Последовала Вашему совету, все понравилось, доставили даже чуть раньше указанного времени.
Заказ делала на сайте.
Ответить
Мне очень нравится, что они спрашивают при приеме заказа, нужна ли сдача и с какой купюры. И всегда ее привозят до копейки. Обычно у других курьеров начинается нытье, что сдачи нет.
Ответить
Я люблю МирПиццы
VoyageNata **
12.10 10:52
Я люблю МирПиццы
Ответить
мне Фабрика пиццы нравится.
Ответить
+1
Meger@ V.I.P.
17.10 18:26
+1
Ответить
самой сделать можно за это время
Ответить
алло -пицца
marina-rgd **
12.10 17:39
алло -пицца
Ответить
+1
Ди-на *
13.10 22:23
10
+1
Ответить
+2
Teacher78 V.I.P.
16.10 12:15
+2
Ответить
Мой выбор - Империя Пиццы.
♪ ♫ Меломанка ♫ ♪ **K**
13.10 11:31
Мой выбор - Империя Пиццы.
Ответить
Не нра.
Ди-на *
13.10 22:23
Не нра.
Ответить
ИМХО самая лучшая это папа джонс!
Ответить
но сервис у них отвратный: то недовезут соуса, то отказываются везти, типа загружены, а пицца действительно вкусная.
Ответить
ого, у нас такого никогда не было за все годы (мы в Коньково заказываем)
Ответить
а мы на нагатинскую-у нас филиалы разные
Ответить
плюс мильен)))я тоже в Коньково зака...
ღНатальяСергеевнаღ C.B.
17.10 22:56
плюс мильен)))я тоже в Коньково заказываю)) правда в посл.раз соус не положили и перчик тоже))но сама пицца все компенсирует,я другую теперь и не ем)
Ответить
Очень редко заказваю, но если заказываю, то Пиццу Хат на пышном тесте:-7
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)