Школа
5

как хранить

как вы храните половинки овощей, оставшиеся от салата(огурцы, помидоры, перец, лук, морковь..)? муж ест дома только в выходные, будни на работе, включая ужин, приезжает в 11, чай и спать. Остаются у меня куски овощей, как хранить в холодильнике? в пластиковой банке? в пакетике? или безо всего, просто так пусть лежат.

Свернуть
Ответить
Всегда в холодильнике. Могу завернуть в фольгу. И только из-за того, что могут обветриться. Иногда лук репчатый и так могу положить. Но, как правило, не надолго. Готовка постоянно.
Ответить
В холодильнике, завернутые в пищевую пленку.
Ответить
Я кладу в пакетики\в Метро покупаю упаковку,1000 штук\и в холодильник.Как показывает практика,лучше всё по отдельности,каждый овощ в своём пакетике.А лук,морковь я иногда впрок почищу и в пакетики в холодильник.А потом достаёшь и готовишь.
Ответить
в контейнерах в холодильнике внизу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)