Школа
32

Мука

Недавно по телеку была очередная "Контрольная закупка" и там проверяли муку. Мне было интересно, какая же мука лучше, т.к. часто что-то делаю из теста. Из представленных образцов лично я пробовала два (макфа и Пудовъ). В конце передачи победителей не оказалось, ни одна мука не соответствует высшему сорту... А Вы какую муку используете?

Свернуть
Ответить
Настюшу. Пудовъ пробовала, не понра..Ранее была Макфа - оч тяжёлая мука.
Ответить
Макфа устраивает.
Топаз C.B.
16.10 18:38
Макфа устраивает.
Ответить
Муку для себя проверяю на выпечке хл...
Кошка. Просто кошка... *
22.10 20:59
Муку для себя проверяю на выпечке хлеба - хуже Макфы я муки еще не пробовала.
Чуть лучше Сокольническая.
Но предпочитаю Старооскольскую - покупаю в Утконосе.
Ответить
сокольническая
dashenkar V.I.P.
23.10 22:25
сокольническая
Ответить
Беру Макфу, но пеку мало и простенькое
Ответить
Ашановскую. Всегда довольна ею.
Ответить
+500 за Ашановскую. Отличная
Жизнь Прекрасна V.I.P.
20.10 10:54
+500 за Ашановскую. Отличная
Ответить
Ашановская (которую я покупала в пос...
Чёрная мамба -007 C.B.
16.10 16:57
Ашановская (которую я покупала в последний раз, взяла упаковку, слава богу, что не две) оказалась полное г.... Брала для х/п - не поднимается вообще. Бисквит - та же х-ня. Может партия такая?
Ответить
Макфу-претензий нет.
Ответить
Старооскольская.
Naсh **K**
16.10 20:05
10
Старооскольская.
Ответить
Макфа. Из многих опробованных, она самая лучшая
Ответить
Сокольническую
Царевна Будурр V.I.P.
17.10 09:47
Сокольническую
Ответить
+1
marina-rgd **
22.10 22:05
+1
Ответить
Да один фиг. Вся она одинаковая.
Ответить
плюсуюсь)))
ОляОляля V.I.P.
17.10 21:11
плюсуюсь)))
Ответить
+100
К.С. V.I.P.
21.10 13:41
+100
Ответить
Неа. Даже блиные разные.
Ответить
Нифига. Можно взять отличную Макфу, а можно - Макфу-дерьмище. Так же и отличную Квартал, и Квартал-на_помойку_не_примут. То ли от партии зависит, то ли от чего, я уже не заморачиваюсь и беру первую попавшую :)
Ответить
Макфа, 3 мелькомбинат и Ашановская. Раньше шикарная была с 4 мелькомбината, такое тесто пышное получалось, а сейчас она куда-то пропала...
Ответить
Нордик, Муллин Парас.
холерная Басенька *
19.10 08:20
20
Нордик, Муллин Парас.
Ответить
Для разного вида теста подходит разная мука. Мука для бисквита (легкая, с низким содержанием клейковины) хуже сработает на тесте, от которого требуется повышенная пластичность (дрожжевое, вытяжное тесто, тесто для вареников). Для этих видов теста нужна мука с большим кол-вом клейковины (хлебопекарная).
Ответить
Особой разницы не вижу, покупаю ту, которая есть в магазине: Myllyn Paras или Nordic, если их нет, то Сокольническую. Никогда не куплю Макфу.
Ответить
Попробовали Старооскольскую и теперь покупаю только ее, что для бисквита, что для хлебопечки.
Ответить
Настюша
Thais V.I.P.
19.10 14:17
Настюша
Ответить
Аладушкин мука нравится. Только не Н...
Санитарка, звать Тамарка *
20.10 17:49
Аладушкин мука нравится. Только не Настюща.
Ответить
Настюша нра.
Anonymous
22.10 11:50
Настюша нра.
Ответить
Разницы не вижу между мукой, покупаю ладушку
Ответить
на Пудовъ раньше пекла, потом качество резко упало и перешла на сокольническую, устраивает на все 100, даже лучше Пудова оказалась. пеку дрожжевую выпечку ежели чо
Ответить
Видела в рецепте мука для тортов, что это такое и чем она отличается от обычной муки?
Ответить
макфа
KNV2078 **
25.10 17:08
30
макфа
Ответить
тоже нра эта мука
hohlenok13 **K**
25.10 17:50
тоже нра эта мука
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)