Школа
28

И снова про гречку

Блин! Надумала сегодня хоть по 65 руб гречку купить в нашем магазинчике в доме. А её выставили уже по 72 руб. Интересно, Медведев в курсе, что в нашем магазине гречка опять подорожала? Как не было ее, так и нет.

Свернуть
Ответить
Пишите в ЦК партии.
Вес/на C.B.
21.10 09:10
Пишите в ЦК партии.
Ответить
5 баллов!
Vasja *
21.10 15:40
5 баллов!
Ответить
У вас появилась? :) Я ее давно не видела в продаже. Правда у меня ее редко едят, а у меня запас еще на пол года, продержимся :)
А Медведеву откуда знать, он же теперь хлебом занялся...:)
Ответить
в утконосе все время за 70руб есть
Ответить
когда заказываешь, выясняется, что ее нет :(
Ответить
не знала...
dashenkar V.I.P.
24.10 11:04
не знала...
Ответить
Да черт бы с ней, с этой гречкой, крупа как крупа, ничем нелучше и не хуже других)))
Ответить
Я вчера-таки хватанула в АШАНе Белая...
имя, сестра, назови имя!
21.10 18:38
Я вчера-таки хватанула в АШАНе Белая Дача по 66р. Молодец!
Медведеву от меня тоже большой поклон и уваженье!
Ответить
Че за ажиотаж нездоровый?;-)
В Перекрестке видов пять этой гречи... По цене от 65 до 80 с чем-то...
Ответить
А в нашем перекрестке пусто... Мне на цену плевать, я качественную найти не могу. :-(
Ответить
А вот не пойму - неужели цена это главное? Мы при покупке гречки больше всего смотрим на качество крупы. Вот не пойму 60 руб или 80 руб - разница есть? Ее же не на один раз хватает? И не каждый же день гречку едим... Понимаю, есть семьи с маленьким доходом, но ведь вроде у всех есть интернет (кто здесь пишет), так неужели на крупу не хватает?
Ответить
тоже удивляюсь)) у меня несколько месяцев одна пачка, никак доесть не можем)) думаю, если доедим, смогу себе позволить следующую даже за 80 руб. У меня знакомые целыми коробками закупили, хотя тоже особо не едят) из принципа, наверное
Ответить
Есть разница:-) Чем выше цена - тем лучше качество. По моим наблюдениям. И относительно ИМЕННО гречки.
Мистралевскую подороже не нужно мыть и перебирать.
Естественно, я переплачу за то, что мне в два раза меньше потребуется времени на приготовление гречневой каши:-)
Если честно, я не помню, сколько она стоила до "гречневого кризиса"... Но вроде как не две копейки;-) Т.е. не на порядок же она подорожала:-)
Ответить
Вы не моете Мистралевскую гречку? А как это? Она же грязная. Ну про перебирать согласна, хотя когда моешь, то нет-нет да и всплывут черные крупинки и соринки разные. Не надо подражать Высоцкой, любую крупу надо мыть! Пожалейте себя! А касательно цены. Мистралевская гречка по 60 рублей и по 80 рублей одного качества, Мистралевского. Я конечно не гоняюсь по всей Москве из-за 20 рублей, но когда мне попалась недавно по 49 рублей купила несколько кг. Потому что если к каждому продукту по двадцатничку просто так прилипнет, то на груг тысчонки недосчитаетесь, лучше я себе лишний тортик куплююю...
Ответить
Мистралевскую я только споласкиваю от "муки" - это 10 секунд. Остальную надо именно мыть.
Ответить
ну вообще-то "мою" в отношении крупы (любой) это и есть споласкиваю (как вы говорите). Только я несколько раз воду меняю, что в общем-то удлиняет время мытья всего на 30 секунд :-) А я уж подумала, что вы прям из пакетика в кастюлю сыпете.
Ответить
СОгласна. А в мистралевских упаковках мне нравится наклеечка, кторой пакетик закрывается))
Ответить
нихрена не держит эта наклеечка.
Ответить
согласна
Vasja *
24.10 19:09
согласна
Ответить
А у меня держит
Anonymous
24.10 22:48
20
А у меня держит
Ответить
Мокрыми и - главное - жирными пальцами за нее не хватайтесь...
Ответить
Я тоже не мою. Вообще чаще ее в пакетиках от Мистраль покупаю, чтобы с дозой не заморачиваться.
Ответить
В Пятерочке, Перекрестке, Карусели сейчас акция, гречка по 54,90.
Ответить
Точно-точно, сегодня видела в пятерке. Но покупать все равно не буду, железо в яблоках с большем удовольствием добираем :)
Ответить
Из принципа?
Ждете, когда подешевеет?
Не... а сколько она раньше-то стоила? Вроде 40 с чем-то, верно?
Ответить
28-35 р.
Anonymous
24.10 11:46
28-35 р.
Ответить
Да нет :) У нас гречка не почете, да еще 3 кг дома :) Люблю впрок закупаться. Пошел и достал из шкафа что нужно, красота!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)