Школа
27

Синий M&Ms

Где-нибудь в Москве можно купить? Или заказать через интернет? И вообще, почему везде есть, а в России нет?

Свернуть
Ответить
Мне голубой встречался, синий ни разу, ни у на ни за границей.
Ответить
Вы о чем ваще, девы? 8-О
Ответить
Наверное, то, что для меня синий, для Вас - голубой :). Могу его назвать темно-голубым. С криспи, да?
Ответить
Да я не помню откуда, просто цвет запомнился, ну-да, темно голубой.
Ответить
а чем он от других отличается?
Ответить
Тем что очень похож на виагру...
Оворобьелло C.S.
23.10 23:40
Тем что очень похож на виагру...
Ответить
ммм...
dashenkar V.I.P.
24.10 11:05
ммм...
Ответить
У него внутри нет орехов и дражже, а есть рисовые хлопья, как хлопья для завтрака
Ответить
нееет!
В синем M&Ms (пачка синяя, конфетки как всегда разноцветные) внутри pretzel...ну типа соленый сухарь..
я в Штатах, тут его уже полгода продают...сейчас новый выше - пачка белая, внутри кокс, как в баунти
Ответить
понятноо
dashenkar V.I.P.
24.10 11:05
10
понятноо
Ответить
Неееет!!! В том, который я покупаю в Европе, рисовые хлопья, и не соленые, а сладкие. И в составе указаны именно рисовые хлопья. Значит, на американском рынке свои штучки.
Ответить
http://4.bp.blogspot.com/_kxfow4yO_EQ/THxn_HCJfrI/AAAAAAAAAS8/uGwEBr0UNfc/s1600/M_M_Pretzel_Singles_32g_201008300642282%5B1%5D.jpeg

Вот я про такой говорю. Про рисовый не слышала никогда.
Ответить
Ответить
не кокс, а кокос, конечно же :))))
Ответить
нафига эта химия???
Anonymous
22.10 11:48
нафига эта химия???
Ответить
Иногда можно, когда очень хоца.
Ответить
Нет в них химии.Этикетку почитайе для начала.Я точно знаю,т.к. родственник работал там технологом.
Ответить
Сахар, арахис*, какао тёртое, сухое цельное молоко, какао масло, лактоза, крахмал, глюкозный сироп, растительный жир, эмульгатор (лецитин), загуститель (декстрин), ароматизаторы идентичные натуральным (масляная кислота, ванилин), глазирующее вещество (воск карнаубский), пищевые красители (E102*, E104, E110, E122, E124, E129, E133, E171).

А что вы считаете химией?
Ответить
Это Вы с арахисового M&Ms списали? С российского? На моем, привезенном, синем криспи, только Е100, Е120, Е133, Е160е, Е171
Ответить
Синий блестящий FC с (?E-133) - пищевая добавка, синтетический краситель. По некоторым данным этот добавка обладает канцерогенным эффектом.

Краситель входит в список пищевых добавок, разрешенных к применению при производстве пищевых продуктов (СанПиН 2.3.2.560-96)

Синий блестящий FCF запрещен в ЕС, США и ряде других стран.

Диоксид титана или Titanium Dioxide - контрастирующее вещество, имеющее хорошие отбеливающие свойства. По непроверенным данным может вызывать заболевания печени и почек (при попадании внутрь). Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E-171
применение E-171 диоксида титана

Применяется для придачи косметическим средствам белого цвета и светонепроницаемост­и (в основном, в кремах для загара). Основное место применения диоксида титана - крем для загара. Он считается одим из лучших компонентов для отсечения УФ-лучей, вызывающих меланому (рак кожи)

В пищевой промышленности диоксид титана (E-171) применяется в основном как вещество-отбеливатель (например, белые части крабовых палочек могут отбеливаются с помощью диоксида титана)

Оксид титана (IV) имеет следующие альтернативные названия: диоксид титана, двуокись титана, титановые белила, пищевой краситель E-171. Англоязычные названия: titanium dioxide и, менее правильное, хотя тоже используемое - titanium oxide.

приятного аппетита)))
Ответить
таблица вредных пищевых добавок
Ответить
Ответить
Все эти компоненты натуального происхождения,а химия в продуктах-это то чего в природе нет.
Я не агитирую за продукцию марс,т.к. конфеты есть в принципе вредно,но их продукция максимально безопасна по сравнению с другими производителями.
Ответить
он менее химический, чем арахисовый и шоколадный. Даже не по описанию ингредиентов, а по вкусу. Он вообще очень вкусный, другой M&Ms я никогда не любила, а этот просто мммм...
Ответить
Да-да. И синий он от природы.
Ответить
А что вы так переживаете? Ну не вы же его употребляете.
Добавлено: синяя - это упаковка, а сам он такого же цвета, как и любой другой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)