24
Есть ли доставка из МакДональдса?
Вопрос в теме.
Свернуть
Ответить
нет
Ответить
Жаль, иногда не помешало бы ))
Ответить
опу поднять трудно?
совсем уже обнаглели
совсем уже обнаглели
Ответить
говорят, что эти продукты нельзя хранить после приготовления. Их нужно сразу съедать - полтому и не возят.
Ответить
нету
НО! подруга в СПб живет, там в одном районе ушлые ребята-шоферы возят тебе домой по заказу - красота:-)
НО! подруга в СПб живет, там в одном районе ушлые ребята-шоферы возят тебе домой по заказу - красота:-)
Ответить
Есть. Где-то видела на асфальте телефон доставки. Завтра могу посмотреть и написать)
Ответить
Напишите, если не забудете.
Ответить
10
По СВАО мне попадалась группа вконтакте.Ребята берет 300р за доставку и пользуются спросом. :)
Ответить
знаю,что в Химках,к примеру-можно заказать из Мака через такси:) те цена заказа(надиктовываете диспетчеру)+ цена поездки по городу...так было в 2003 году:) может и сейчас где практикуют
Ответить
НИчего не меняется. В совке водку при сухом законе доставляли, теперь подтухшую макдаклвскую еду...
Ответить
водку-то они с наваром продавали, а тут только деньги по чеку плюс стандартная поездка по городу.
Ответить
я видела на одном доставочном сайте и доставку из макдака, но думаю, что это просто доставщики, которые просто покупают и привозят вам
Ответить
Только если вы заказываете еду из МсД через "посредника", нельзя быть уверенным в том, что привезут качественную еду. Фастфуд и предназначен для того, чтобы "сделали для вас - вы съели". Долгое хранение совсем не лучшим образом сказывается на качестве и внешнем виде фри, бутеров и коктейлей.
Ответить
не только на внешнем , дляс здоровья может быть опасно.
Ответить
20
и что, если лень попу поднять
Ответить
А бывает и так, что Мак далеко от дома... А на машине 15 минут и все...
Ответить
у подруги в СПб до мака на машине 10мин. Своей машины нет у нее, раньше бывало частника поймает за 100р и туда/обратно свозит ее.
А сейчас по-другому уже:-) - Ушлые люди из района придумали доставку из мака - звонишь заказываешь, привозят в течении 15-30 минут, сколько сама стоимость доставки точно не помню (около 200р)
А сейчас по-другому уже:-) - Ушлые люди из района придумали доставку из мака - звонишь заказываешь, привозят в течении 15-30 минут, сколько сама стоимость доставки точно не помню (около 200р)
Ответить