Школа
12

Замороженные слоеные пирожки

Давным-давно помню, покупали мы в магазине замороженные пирожки из слоеного теста с разными начинками. А сейчас такие жарят и продают в переходах в метро.
Кто-нибудь знает, сейчас можно где-нибудь купить такое замороженное чудо и бросить в морозилку?

Свернуть
Ответить
У нас в Атаке есть.
Anonymous
31.10 19:10
У нас в Атаке есть.
Ответить
А вы не помните с чем они там? И фирму, я бы в интернете хоть посмотрела.
Ответить
Нет, вру, там не пирожки, а слоеные пирожные. Без начинки.
Ответить
Были классные "пышка" назывались. сейчас не такие вкусные есть как маленький пирог в седьмом континенте продаются
Ответить
В Перекрестке и 7м, были с мясом правда...
Ответить
А не проще тесто купить и пирожков налепить7
Я постоянно именно так и делала.
Мука не нужна.Никакой "кухонной возни" нет.
Только начинку сделать.И все.
Тесто разморозить,начинку,и в духовку.Смазать яйцом,или водой ледяной,корочка не хуже получается(у меня муж яйца не ест).
Ответить
У меня всегда проблема с тем, что начинка из мака (а именно такие я и хочу) вытекает :(((
Ответить
особенно вкусно с ветчиной, сыром и луком делать) ммм
Ответить
Зайдите на сайт питерской компании "Европейский хлеб" - они основные поставщики замороженных пирожков, хлеба итд. В Москве есть во всех магазинах МЕТРО.
Ответить
В 7К видела.
Ди-на *
6.11 23:35
10
В 7К видела.
Ответить
а вы фирму не помните?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)