Школа
19

Печенье "Савоярди"

Хотела бы поинтересоваться, может кто-то знает, где можно купить это печенье, уж очень хочется приготовить дома)) Заранее спасибо!!

Свернуть
Ответить
то самое печень для тирамису? в МЕТРО, в перекрестке, в 7континенте видела их.
Ответить
Азбука Вкуса, Метро, Стокманн
Ответить
Спасибо) поищу! Но в перекрестке не нашла((
Ответить
а его не все производители называют савоярди. Я его по внешнему виду определяю. Я когда-то даже нашла печенье "дамские пальчики" - российский производитель так обозвал савоярди :)
Ответить
я эти дамские пальчики в ашане купила.
Ответить
в перекресте есть "дамские пальчики"
Ответить
Это не то.
Ди-на *
14.11 22:36
Это не то.
Ответить
читала на форумах, что вкус будет отличаться, если это не будет именно это печенье)))))))
Ответить
Я тоже в магазинах искала и не нашла. Испекла сама, совсем несложно!
http://www.vkusnyblog.ru/smak/547
Ответить
Да нечему там отличаться! И вкуса там особо никакого, обычный бисквит, он и есть бисквит.
Ответить
У меня духовка сломалась)))) Придется искать!(
Ответить
всегда есть в магазине Мега Италия
Ответить
где такой магазин?
Вот оно какое наше лето V.I.P.
15.11 10:14
где такой магазин?
Ответить
Это, видимо Мегацентр Италия, недалеко от Профсоюзной или где-то там.
Ответить
около новых черемушек, академика пилюгина ул
Ответить
У меня есть вот такой рецепт бисквита для этого печенья. Я его лично не делала, и тирамису с ним не ела, но попробовать можно:
Количества уменьшить, конечно.
720 гр белков
400 гр желтков
440 гр сахара
250 гр кукурузного крахмала
250 гр муки.
Взбить белок в миксере на средней скорости, добавляя сахар маленькими порциями. Просеять муку и крахмал. Лопаткой во взбитый белок добавить желток, перемешать , затем лопаткой добавить просеянную смесь. Высадить из мешка или из столовой ложки и выпекать при 200С.
Ответить
Метро
Ди-на *
14.11 22:36
Метро
Ответить
Стокманн
Палиури **K**
20.11 21:00
Стокманн
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)