39
Кааакииис! Мммм!
А есть еще такие любители хурмы как я?
Давайте обсудим кто какие сорта любит!
Ну какис это конечно вообще вне конкуренции, но люблю еще такую...почти черную и прозрачную.
Самое главное не раздавить этот чудо плод, ибо вся прелесть теряется!
Свернуть
Ответить
Я хурму люблю, но совсем не разбираюсь в сортах и т.п., прошу на рынке -"дайте которая не вяжет":-)
Ответить
Я люблю королек- обожаю, но тот который твердый и совсем не вяжет, сопли не нра.
Ответить
Хурму люблю,но думала,что есть лишь пару сортов,название одного только помню_ Королек:-)
Ответить
я обожаю хурму!!! особенно королек!!! только вот не нравится такая......ярко-оранжевая, ямгкая
Ответить
Предпочитаю темный королек - сложно купить невкусный. Раз хурмовые гурманы балдеют :)- обязательно попробую какис.
Ответить
10
что есть какис? сорт хурмы?
Ответить
нет это не сорт это перевод с испанского, вроде бы
Ответить
Ниже в принципе правильно написали, это просто перевод, но и хурма которая продается из лотков или ящиков с надписью "какис" обычно одного сорта!
Она плотной консистенции, очень сладкая, АБСОЛЮТНО не вяжет, кожура у нее тонююсенькая!
Бывает оранжевая вытянутая, а я больше люблю ярко желтого цвета и более округлой формы.
Она плотной консистенции, очень сладкая, АБСОЛЮТНО не вяжет, кожура у нее тонююсенькая!
Бывает оранжевая вытянутая, а я больше люблю ярко желтого цвета и более округлой формы.
Ответить
Налегали на хурму,пока не вычитала,что нитратов в ней много. Жаль.Теперь не знаю,есть или не есть.
Ответить
20
а калорий? в ней жуть сколько калории...
Ответить
Откуда в ней нитраты?;-) Она же на дереве растет... Трудно ее нитратами напичкать...
Ответить
Извините, но какое отношение к нитратам имеет рост плода на дереве? Думаете, нитраты по стволу подняться не могут, устают в пути? :-)
Ответить
И уставшие в пути? ;-)
Ответить
полить не долго нитратами. Яблоки тоже на дереве растут.
Ответить
не переходите на личности, аргументируйте свою точку зрения на тему выращивания в промышленных масштабах плодов, выращенных на деревьях.
Ответить
30
эх, если бы она и на рынке была не промышленной... Я что то, не уверена. Мне кажется все с одной базы везется,что в магазы, что на рынок.
Ответить
люблю-люблю,но она как-то плохо на кишечник что ли виляет или ещё на что-то...как съем хоть одну,то такое начинается!
Ответить
так вы наверное ту которая вяжет покупаете?
Берите испанскую или итальянскую, она даже если твердая, не вяжет абсолютно.
Берите испанскую или итальянскую, она даже если твердая, не вяжет абсолютно.
Ответить
...вообще-то, она пишет про кишечник, дрисня у человека начинается..
Ответить
А может наоборот запор! :)
Я так подумала. Раз во рту вяжет, может и в кишечнике тоже...
Я так подумала. Раз во рту вяжет, может и в кишечнике тоже...
Ответить
ООО!! Это я с вами)) Люблю шоколадный королек, помидорную, на крайняк - соплистую! Жру, пока не плохо не становится, поэтому больше кило не покупаю)))
Ответить