Школа
11

красная икра в жестянной банке

как ее хранить? это обычная консерва? можно ли определить,если она испортилась? как выглядит испорченная?

Свернуть
Ответить
а на банке ничего не написано?
Ответить
Воняет и невкусная. А обычные продукты вы как определяете? :))
Ответить
мужу скармливаю
Anonymous
11.11 23:10
мужу скармливаю
Ответить
Так она у Вас в открытом виде, чтоль...
Ирина (да хрен с ним,с ником) V.I.P.
11.11 23:19
Так она у Вас в открытом виде, чтоль, сомнения навевает? Надо было, если сразу не доели, в стеклянную переложить.
Ответить
В открытом превращается в маленькие камушки :)) если речь об обычной 140 г банке, ну у меня так, по крайней мере :))
Ответить
нет. просто закрытая жестяная банка,хранилась при комнатной температуре. открыла. на вид и вкус нормальная. отравиться такой можно?
Ответить
если по сроку, на вид, запах и вкус нормальная, то я бы съела...
Ответить
Какие температурные условия хранения написаны на банке? где ее надо было хранить - в холодильнике? если банка не вздулась - это не показатель. Хотя икра быстро бы протухла в условиях хранения при комнтаной тем-ре. Фиг знает. ИМХО - читайте внимательнее упаковку.
Ответить
Я траванулась ...Больше не рискую.на...
Жертва отравления
13.11 08:06
Я траванулась ...Больше не рискую.на вид и цвет нормальная была только немного клейкая что-ли..
Ответить
мне кажется икра , даже закрытая, должна в холодильнике храниться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)