11
"Чай-кофе"
в этом году гостила в России и обнаружила серию "чай-кофе",продажа ароматных чаев,с травками,цветочками и т.д. на развес.Прикупила себе несколько пакетиков.Сейчас завариваю,наслаждаюсь ароматом и задумалась,натурально ли это или напичкано ароматизаторами?
Свернуть
Ответить
напичкано. я не признаю ароматизированные чаи. аромат хорош именно натуральный, а там чайная пыль с хапахом.
Ответить
да нет,там не пыль.Чай листовой,хороший.а смущает именно ароматизация.В чае есть и лепесточки цветочков,но не уверена,что ети лепесточки могут дать такой аромат.
Ответить
Думаю зависит от производителя и состава. Если должны быть цветочки, то будут. Но без ароматизаторов не обойдётся.
Пример: заявлено "Чай с ароматом земляники и маракуйи". Состав: чай чёрный байховый китайский крупнолистовой; чай зелёный байховый кит. крупнолист.; изюм; кусочки папайи; цветки мальвы; лепестки календулы и чайной розы; ароматизаторы натуральные : земляника и маракуйя.
Ну вот как-то так ;).
Пример: заявлено "Чай с ароматом земляники и маракуйи". Состав: чай чёрный байховый китайский крупнолистовой; чай зелёный байховый кит. крупнолист.; изюм; кусочки папайи; цветки мальвы; лепестки календулы и чайной розы; ароматизаторы натуральные : земляника и маракуйя.
Ну вот как-то так ;).
Ответить
100гр стоит 100руб
Ответить
За такую цену - только искуственные ароматизаторы, к сожалению.
В Ашане брали?
В Ашане брали?
Ответить
я не в москве брала,но мне кажется,что ета сеть по всей цернтральной России точно.
Ответить
Смотреть надо, какие-то с ароматизаторами, а какие-то - нет. Я всегда состав читаю, чтобы покупать без ароматизаторов, как бы мне не нравился запах.
Ответить
10
Люблю хороший китайский чай. Посещала их местный чайный "заводик" по производству.Китайцы честно заявляли, что добавляют типа натур эфирные масла и вытяжки из растений для аромата. Лепесточки и листочки в чае так же присутсвуют, но сами по себе столь ароматными не являются.
Ответить