Школа
2

Сколько воды в замороженной рыбе

сейчас, если с 01.04.11 вводится ограничение в 8%?

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 5 октября 2010 г. N 127 "О внесении изменений в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 21.04.2010 N 27 "Об утверждении СанПиН 2.3.2.2603-10"

Масса глазури, нанесенной на мороженую продукцию, произведенную из креветки, не должна превышать 6% от массы нетто. На рыбную продукцию, произведенную из других водных растений и животных, - 8% от массы глазированной мороженой рыбной продукции.
Согласно изменениям данные требования вводятся в действие с 1 апреля 2011 г. (а не с 1 октября 2010 г.).
Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 ноября 2010 г. Регистрационный N 18913.

Свернуть
Ответить
официальные нормы не знаю, но доходит до 50%. Или мне так "везло" с рыбой...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)