Школа
17

мука для хлебопечки?

вот и я с хлебопечкой теперь). какую муку и где покупать удобнее, выгоднее? какая лучше всего?

Свернуть
Ответить
Мне Сокольническая нравится-я беру и...
Царевна Будурр V.I.P.
16.11 18:19
Мне Сокольническая нравится-я беру и обычную,и ржаную, и кукурузную. Ну, а если подешевле, то мука в Ашане неплохая
Ответить
В Утконосе покупаю, пакет 10кг. Старооскольская
Ответить
А я вообще пшеничную любую беру. Обычно ту, на которую акция в магазине. В двухкилограммовых упаковках. Разницы в качестве хлеба пока не заметила.
Ответить
Есть разница:-). Я тоже до этого год...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 11:32
Есть разница:-). Я тоже до этого года не видела разницы, а тут испекла на Макфе - обплевалась. Зато на Старооскольской не хлеб, а чудо.
Ответить
Пеку на любой, что попадется. Ну реально нет для меня никакой совершенно разницы. И на старооскольской, и на макфе, и на сокольнической, и на какой-то финской, и на... да короче, какая попадется, ту и беру. Наученная хлебопечкой.ру долго ждала, когда я, чувствительная к таким вещам, пойму разницу. За два года ну ни разу не было неудач или хотя бы какого-то существенного отличия хлеба. Единственное, за чем слежу - за свежестью муки, покупаю в крупных магазинах, где она не застаивается на полках, не вбирает в себя всякие запахи.
Ответить
а сокольническая бывает не только пшеничная?
Ответить
ещё есть ржаная и кукурузная,но они ...
Царевна Будурр V.I.P.
17.11 07:51
ещё есть ржаная и кукурузная,но они бывают гораздо реже
Ответить
Любая Старооскольская.
Кошка. Просто кошка... *
17.11 11:31
Любая Старооскольская.
Ответить
а какую вообще кладете? пшеничную или еще какую? гречневую например можно?
Ответить
Можно! очень вкусный хлебушек получа...
Царевна Будурр V.I.P.
17.11 07:52
10
Можно! очень вкусный хлебушек получается,но я беру гречневой 1\3 и 2\3 пшеничной
Ответить
Ржаную. Делаю Дарницкий хлеб, где бО...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 11:33
Ржаную. Делаю Дарницкий хлеб, где бОльшая часть - ржаная мука - очень вкусно. Рецепт с Хлебопечка.ру
Ответить
а я ржаной что-то нигде не вижу:(
Ответить
В Ашане покупала, в Окее, можно на С...
Кошка. Просто кошка... *
17.11 16:28
В Ашане покупала, в Окее, можно на Сокольническом комбинате купить.
В утконосе.
Ответить
как вам Мука пшеничная обойная (цельнозерновая)?
Ответить
Как? Как мука цельнозерновая. Вкусно и полезно.
Ответить
Непредсказуемо. Может и Сокольническая хорошая быть (а может и отвратительная), может и мука торговой марки Квартал (к примеру) быть и хорошей, и плохой. Не угадаешь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)