Школа
15

Где купить спиртное?

Надо хорошее шампанское или игристое вино.Типа Мондоро. К НГ надо много. И желательно подешевле.
Посоветуйте, плиз..

Свернуть
Ответить
Твой дом на Волоколамке на мкаде. Там, говорят, вообще алкоголь дешевый. Я покупала шампанское французское за 1600 руб в коробке, правда, не знаю, где оно сколько стоит. А вот пиво Spaten по 100 руб, у нас в магазине рядом 156.
Ответить
посмотрите в магазине ;метро;большой выбор и цены на спиртное дешевле + гарантия кач.
Ответить
есть Алкомаркет такой, обычно в торговых центрах РИО
Ответить
В Лудинг позвоните и купите оптом. Или в любую другую виноторговою компанию.
Ответить
не нашла цен на их сайте. или регистрироваться надо?
Ответить
Ответить
спасибо.
Ле-та **
23.11 11:45
спасибо.
Ответить
НА здоровье. Лишь бы впрок :)
Ответить
шампанское заинтересовало. вы то, что подешевле у них пробовали? две с чем-то.
Ответить
По две с чем-то не пробовала, меня очень устроил этот вариант, по полторы

Но даже больше него мне понравилось итальянское, по 788

и для тех кто любит сладкое, у нас хорошо Асти Перлино по 455 р.
Ответить
спасибо за рекомендацию.
Ответить
Спасибо за советы!)) Буду смотреть. Только в Метро у меня карты нет, да и с детьми туда не пускают((
Ответить
в Утконосе. А еще в Ароматном мире е...
Надо верить в чудеса *
19.11 19:14
в Утконосе. А еще в Ароматном мире если 15 пробок принесете, то 15% скидки будет
Ответить
Сейчас акция на Асти Мондоро в 7 кон...
Царевна Будурр V.I.P.
23.11 01:56
Сейчас акция на Асти Мондоро в 7 континенте-в золотой коробке 599 руб. Может,ещё успеете
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)