14
экзотические фрукты
думала купить в подарок корзину экзотических фруктов.
там всякие рамбутаны и т.п.. но вот вопрос какой у них вкус? вкусные или нет. и как их все едят.
там значит мангостины, рамбутаны, драгон, манго тайское и еще маракуйя. я сама все эти фрукты не пробовала никогда.
но мой МЧ любит Тайланд. и все с этим связанное. и мне показалось неплохой подарок. как думаете?
я вот даже на фото корзины смотрю и не знаю кто из этих фруктов кто))))
Свернуть
Ответить
мангустин - это самый вкусный фрукт на свете ))
манго тоже
рамбутан такой сладенький, не очень ароматный, но приятный, вкусный
драгон самый красивый, но вкус нейтральный какой-то.
маракуйя кислая и очень ароматная
я была бы очень рада такому подарку.
главное, чтобы это всё спелое было только
манго тоже
рамбутан такой сладенький, не очень ароматный, но приятный, вкусный
драгон самый красивый, но вкус нейтральный какой-то.
маракуйя кислая и очень ароматная
я была бы очень рада такому подарку.
главное, чтобы это всё спелое было только
Ответить
vse,vse,vse...deti nashi umnee chem mi(t.e.4em YA!)ona mne pripomnila ,4to eli v Dubai.teper znau.
Ответить
они точно невкусные, и если ваш мч любит не просто эти названия, а знает, какой должен быть их вкус, то 99%, что вы его разочаруете. Кто любит манго, очень рекомендую попробовать пюре манго, мои друзья, которые были в тайланде много раз от него просто с ума сходят. Но в корзину это, конечно, не положишь. Еще личи и маракуйя есть из экзотики.
Ответить
За несколько последних лет в москве покупала всего один раз манго спелое, какое оно должно быть. Ну а "зелененькое" навряд ли будет вкусно есть, да еще в таких больших количествах, как Вы хотите.
Ответить
Вы в СП купить хотели или у поставщиков?
Ответить
все эти фрукты пробовали в Тае. Земля и небо с теми , что продаются здесь. И если МЧ был там, московские фруктики ему не понравятся!
Ответить
10
Не надо. Фрукты,купленные тут практически несъедобны! Мало того, что тот же самый рамбутан, например, безвкусная вода-водой, а купленный в Москве ваще становится несьедобным нечто!
Ответить
есть сайт такой тропикал.ру по-моему. Там из тая 2 раза в неделю самолет с фруктами.... заказывала 2 раза, ессно часть недозрелое, но уж и не зеленое вовсе... Вкус тайский совсем\. по крайней мере мангостины и маракуйя. Зеленое тайское манго кончно не капает от зрелости, но похоже похоже ....
Ответить
там так дорого.
Ответить