Школа
32

сливочное масло в ашане

сколько стоит?

Свернуть
Ответить
в прошлые выходные 200-граммовая пачка французского масла 82% стоила 52 рубля.
Ответить
там акция была, что ль? До этого гораздо дороже была. Но я уже 3 неделю не могу его там застать, увы. Вы имеете ввиду в синих пачках, да или там еще какое другое появилось?
Ответить
пачка золотистая, надписи синие. тоже удивилась и оторавалась. и по молочке тоже прошлась. понять бы еще как часто у них завоз - у меня на полнедели осталось.
Ответить
Называется масло из Бретани. Бывает в синих пачках по 250 гр (на деле сегодня оказалось 290 гр с бумажкой) стоит 72 руб. Есть еще такое же в оранжевых пачках, оно соленое. Сегодня на Осташке было, взяла сразу 10 пачек, положила в морозильник. Считаю самым лучшим маслом и во вкусе, если кушать, и для выпечки, песочка просто идеальная с ним, крема тоже. Завозы у них раз в 2 недели, но там нет четкого графика, поэтому лучше набирать побольше. Творожков сегодня тоже набрала кучу, а вот моей любимой зеленой банки там не было, уже 2 месяца не могу ее застать, называется фэсселль.
Ответить
Beurre de France?
Советские школьники рапортуют V.I.P.
28.11 22:54
Beurre de France?
Ответить
да, у меня именно такое.
Ответить
В Монетке 29,90 за пачку, если дешевое надо
Ответить
валио 500 гр 126 р, кажись
Crazy Soul me V.I.P.
27.11 20:30
валио 500 гр 126 р, кажись
Ответить
))) в разных Ашанах цены разные
Розария Агро **K**
27.11 20:40
))) в разных Ашанах цены разные
Ответить
Там до хрена видов этого масла. Какое именно?
Ответить
А что лучше Валио или Beurre de France?
Ответить
так я не поняла, что это за бер де франс? Я там из французского только beurre moule de Bretagne беру. Там еще какое-то есть?
Ответить
пока не поняла. оба вполне нра.
Ответить
а можно чтобы не плодить темы об ашане тут поинтересуюсь? Кто в ашан ездит, вы в какое время туда ездите? Я в субботу в ашан где Мега Теплый стан поехала. Ассортимент хороший, есть все и много! Но народуууу... Вдохнуть было сложно.
Ответить
нет, никогда не езжу в выходные, там смертоубийство, максимум в воскресенье к открытию. А вообще там в будни с утра хорошо, вечером тоже реально, но не в четверг и не в пятницу.
Ответить
+1.
Кошка. Просто кошка... *
1.12 13:39
+1.
Ответить
вам везет, я вот в будние никак не могу. Ладно остается либо терпеть либо валить в другие магазины. Ашан Беляево кстати вобще не то, земля и небо. Я Ашаны обходила какраз из-за опыта с беляевским, а оказалось ничего так магазин.
Ответить
В последнее время и в пятницу с утра дурдом часто бывает. Конечно не такой как в выходные, но всё ж.
Ответить
попробуйте в субботу часиков в полвосьмого вечера.
Ответить
мы приезжаем в субботу к 8.30, Химки
Ответить
Аналогично, до 10 утра можно все спокойно купить и уехать до наплыва народа.
Ответить
Анкор 200 гр 60 рублей с копейками, Вологодское из Вологды 200 гр было 102 рубля, сейчас аж подешевело на 10 руб, стало 91 руб.
Ответить
Ахренеть у вас там цены... Приезжайе к нам в Краснодарский край - тут сливочное масло местных производителей по 40 рублей пачка 200 грамм,в составе ничего, кроме натурального молока, сама на производстве был и видела, собирают молоко у фермеров, привозят в машинах и сразу льют в емкости, кипятят, а оттуда на технологическую линию - 100% натурпродукт... :)
Ответить
у вас там все натурпродукт, в Краснодарском крае. И молочка, и мясо, и овощи-фрукты. А у нас тут пластмассовый город.
Ответить
Надо Евой скинуться и организовать п...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
3.12 13:12
Надо Евой скинуться и организовать поставки - взять в аренду фуру-холодильник...
Ответить
я за!
vinsor **K**
3.12 19:02
я за!
Ответить
Присоединяюсь!:)))
Ответить
+1:-)
Кошка. Просто кошка... *
5.12 12:41
+1:-)
Ответить
Было бы классно!)))
МарусЫнька +
6.12 08:20
Было бы классно!)))
Ответить
Подтверждаю! Бываю пару раз в году в Анапе - молочные продукты отличные, как было у нас в Москве при совке. Похоже, что все натуральное, еще не пришло в Краснодарский край производство химического молока и т.д.
Ответить
За!
IRI *
6.12 23:54
За!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)