Школа
8

О мясе в 110 раз

Я очень давно думаю как-бы найти "правильное мясо". Пока что-то не хватает на это ни времени ни энергии. Может найдутся единомышленики, друг-дружку попинаем в нужном направлении? ;-)
Мои соображения на этот счет:
1) Искать не в МО, а в близлежащих областях. Т.к. в МО натурального хозяйства или нет или оно на поток поставлено, а там где поток спец. корма, прививки, антибиотики.
2) Например свинину продовать частями не будут, а в обычной свинье сала до 30%, нам его девать некуда. Как быть с этим? Говядина оч. большая, на одну семью по любому много, надо делить на 2-3 семьи.

Напишите кто-что думает на этот счет, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
сало перетапливается, выходит отличный натуральный жир. никогда он не пропадёт. в нашей семье всегда покупались большие тушки мяса, задки всякие и т.п.
Ответить
на нем готовите? Например для жарки?
Ответить
да, жарить на нём.
ЭвкаЛиптовна _
28.11 15:16
да, жарить на нём.
Ответить
А нафиг он нужен отличный натуральный жир?
Ответить
чтобы потом снабжать деньгами производителей Ксеникалов и прочих антижирнящих таблеток и пилюль:-)
Ответить
Ответить
МО большая)) Мы покупаем на рынке в Зарайске, это 170 км от Москвы. Отличное мясо, продают в основном сами фермеры. В этом году тушами продавали только баранину, а так можно купить что понравиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)