Школа
23

Приятного аппетита!

Вот это девица рукодельница!
В общем...:) приятного просмотра!;)

http://www.liveinternet.ru/users/843601/post142482216//

Свернуть
Ответить
нехочу, там региться надо ;)..........
Ответить
угу...
artистка *
1.12 17:44
угу...
Ответить
угу дважды
autumn V.I.P.
1.12 17:46
угу дважды
Ответить
угу трижды :-)
Svirka V.I.P.
1.12 17:49
угу трижды :-)
Ответить
Странно,но у меня все открывается.
Ответить
щас открылось, только видели мы это уже ;)..........
Ответить
упс :sad3,извиняюсь[-0<
Ответить
освободилась от ужина...
Ответить
Элла Кацнельбоген C.B.
1.12 17:55
Ответить
Курицы обкакались?
Ответить
самое страшное что кто-то их ест, этож надож так продукт изуродовать :sick4............
Ответить
может просто АРТ?*с надеждой*
Ответить
та не, это што-то праздничное как мне видется :-7.............
Ответить
http://desktop.scribbler.ru/uploaded/1671/4473.jpg

Жесть...
:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2:sick2
Ответить
а што, утречком на зафтрег такой душевненький омлетег любимке сварганить :D..............
Ответить
тока омлет почему-то жиже супа получился. А курицы на чем-то тм с помидором и грушей вместо головы это жееесть!
Ответить
А это вообще ЧТО?
Len_ta **K**
3.12 04:15
А это вообще ЧТО?
Ответить
Боян
Anonymous
1.12 18:11
Боян
Ответить
Эта ссылка появляется на Еве раз в 3 дня,с завидной регулярностью
Ответить
эти фотки уже задолбали. Один человек собрал эту энциклопедию нямок лет 5 назад и теперь она гуляет по инету, все, кому не лень выставляют
Ответить
Ой блин, я и так третий день ротовирусом мучаюсь... не провоцируйте нежный желудоГ
Ответить
Всем худеющим сюда! Бедная девочка, которая получила этот тортик в подарок.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)