Школа
26

Армянские продукты

Девочки,подскажите,кто знает,где в Москве есть магазины или магазинчики продуктов из Армении?

Свернуть
Ответить
на Тверской вроде закрыт, может вот этот подойдет? http://www.armeniaonline.ru/
Ответить
спасибо,но мне бы не хотелось через интернет.
Ответить
Еще знаю, что варенье армянское продается в магазине Польская мода.
Да, и вот тут написано, что магазин Армения переехал на ул. Садовая-Спасская, 20
http://www.homepage.ru/places/198428-magazin-armeniya
Ответить
Ого,вот спасибо! И недалече от меня!:))) А варенье их прямо моя слабость,особенно из белой черешни,и чёрной и белой туты.
Ответить
Это варенье много где есть, в частно...
холерная Басенька *
2.12 00:22
Это варенье много где есть, в частности в Стокманне и в Палычах.
Ответить
Теперь и в АВ.
lugano *
2.12 15:37
Теперь и в АВ.
Ответить
а я вот варенье не могу их есть везде корицы или еще чего напихают, вкус перебивают.
Ответить
Ламаджо недалеко от м Калужская. Еще есть строительный рынок где работают одни армяне и там здоровенный магазин армянских продуктов "маленькая Армения" там мацони шикарные (муж по работе там бывает покупает мне) и лаваш и суджух... блин слюни потекли...
Ответить
ага, я видела этот магазничик, он на Обручева, но никогда не заходила.. Там есть что-то интересное?
Ответить
там типа кафешка с доставкой и магазин. Набор довольно стандартный для армянского магазина. Бастурма, лаваш, сыры, крупы, и тд. Муж очень любит суп харчо у них.
Ответить
Антисанитария там жуткая.
Ответить
Да, на улице Обручева. Если ехать от м.Калужская по ней, то будет по левой стороне, сразу за пересечением с ул.Бутлерова.
Ответить
Были мы там (Ламаджо). Фуууу... Выбросили купленное.
Ответить
В Братеево на рынке есть магазинчик? От курева, варенья, минералки до колбас и сыров )))))).
Ответить
м.Ленинский пр-т... 1 вагон из центра.. идете к ул.Вавилова и там прям у дороги две палатки.. кафе армянское (типа забегаловка) и там же продукты.
Ориентир.. на углу турфирма корал кажется.
Ответить
на Садовом кольце рядом с м.Красные Ворота есть один
Ответить
рынок возле метро Планерная-там есть магазинчие Армянские прдукты
в Новокуркино-в башнях-новостройках по новокурскинскому шоссе есть такой же
Ответить
так он вроде бы закрыт?
Ответить
В Истре знаю, не надо?)
Розария Агро **K**
3.12 06:21
В Истре знаю, не надо?)
Ответить
Около м Южная есть огороженный рыночек. Там есть ларек Продукты из Армении. Покупаю там отменную халву и шикарное кизиловое выренье..
Ответить
это где ТЦ Южный и Литера?
Ответить
Угу , именно там. Напртив Амвея где то приблизительно...
Ответить
На Дмитровском шоссе недалеко от ст. м. "Петровско-Разумовская", всегда мимо проезжала, внутри не была.
Ответить
На Мытищинской ярмарке.
Ответить
В ТЦ Рио есьт на Ленинградке, в продуктовом отделе (Фреш маркет). Недалеко от Метрополиса, только на другой стороне от него
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)