Школа
22

Кленовый сироп.

Все в кино его лопают. Тоже хочу попробовать. Какой купить чтобы хороший был, как в кино :-) Какой состав должен быть? Может марка хорошая есть на примете?

Свернуть
Ответить
он продается в маленьких бутылочках http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&rpt=simage&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF&img_url=i012.radikal.ru%2F0803%2F18%2F873ea69574f5.jpg&p=25
и на нем должен быть кленовый листик
Ответить
Спасибо, а где такой купить?
Ответить
и дорогой, и дешевый можно купить в ашне, рядом с джемами и медом всегда стоит.
Ответить
Дешевый - это "с ароматом". Состоит из воды, сахара и красителя.
Ответить
мне никакого не надо:) не понимаю прелести этого "лакомства".
Ответить
точно есть в азбуке вкуса и глобус гурме. я много глде его вижу
Ответить
В составе должен быть кленовый сироп...
холерная Басенька *
5.12 22:09
В составе должен быть кленовый сироп. Если в составе сахар, ароматизаторы и пр. - это туфта. И тот и другой варианты я видела в Стокманне, настоящий стоит достаточно дорого, марки не помню.
Ответить
Он должен стоить рублей 400 маленькая бутылочка
Ответить
на меня он не произвёл никакого впечатления ((
Ответить
На меня тоже
Len_ta **K**
6.12 05:09
10
На меня тоже
Ответить
а мне ооооч понравился. ем творог только с ним
Ответить
я и в каши добавляю, и с блинами, и с мороженым, очень нравица!
Ответить
+1
R/I/V/73 || V.I.P.
11.12 22:30
+1
Ответить
Он бывает настоящий, а бывает синтетический. Первый стоит очень дорого.
Ответить
в стокманне покупали ок.80р.250гр.
Ответить
это не настоящий
Спанч V.I.P.
8.12 02:56
это не настоящий
Ответить
Просила брата привезти из Америки настоящий. Ну гадость-гадостью, чесслово.
Ответить
Свежие вафли.... с орехами, изюмом и кленовым сиропом.... счас слюной захлебнусь, спасибо, что напомнили :) Давно не покупала...
Ответить
Очень вкусно. С блинами... Привозила из Канады. Натуральный. Там стоит недорого.
Ответить
А из чего его делают настоящий-то?
Ответить
Его так же, как березовый сок собирают, и уваривают.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)