Школа
16

где купить савоярди?

девочки, хочу приготовить тирамису, а где купить савоярди, не знаю . Или лучше самой их печь, разница во вкусе есть?

Свернуть
Ответить
В стокманне есть:)
ФЫРКА ツ C.S.
14.12 19:13
В стокманне есть:)
Ответить
ой, как раз на днях поеду, спасибо :-)
Ответить
Мне говорили, что в Метро есть, но я не доехала проверить:)
Ответить
Сегодня купила в Метро на Дмитровке
Ответить
400гр 147 руб = 60 дамских пальцОв
Ответить
в метро и в реале
olen_ka_99 V.I.P.
18.12 00:58
в метро и в реале
Ответить
я в метро и ашане искала, не нашла. В магазине Твой Дом есть. тирамису сделала... ммммммммм))))))))))))))
Ответить
Я покупала в Перекрестке
Ответить
а когда покупали? В Стокманне Белая дача нет :-(
Ответить
В Метро есть
Кошка. Просто кошка... *
24.12 19:37
10
В Метро есть
Ответить
Покупала буквально этим летом в Кузьминках.
Правда не сразу нашла, так как они лежали не на полочке с печеньем;-)
Ответить
утконос, метро, ашан и т.д.
Ответить
В АВ видела сегодня.
Вот оно какое наше лето V.I.P.
28.12 23:50
В АВ видела сегодня.
Ответить
Я беру на Дорогомиловском рынке - это который оптовый,за самим рынком, где ряды-контейнеры, там цены очень приятные. Там и маскарпоне значительно дешевле, чем в магазинах.
Ответить
Это там, где всё просроченное с перебитыми датами-сроками? Туда же весь "неликвид" из крупных магазинов известной сети сбрасывают :(... Поэтому и "дешевле".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)