Школа
3

Сливки для взбивания, вопрос...

Далала тут Рыжик на днях,выбирала сливки для крема - ну все очень жирные сливки идут с добавлением загустителя - каррагинана! Выбрала Валио, получилось вкусно. Но может кто знает, бывают ли теперь сливки без добавок?

Свернуть
Ответить
я беру для рыжика не сливки, а сметану 40% валио или президент - вкус не отличить, а может и вкуснее даже в Рыжике как раз выходит
Ответить
Жирные сливки без каррагинана
Адрес темы: http://eva.ru/topic/235/2516898.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)