Школа
4

Готовая еда в Стокмане?

Есть ли там что-нибудь вкусное? С НГ столом совсем не успеваю, думаю может в Стокмане что-то вкусненько-оригинальное есть?

Свернуть
Ответить
Лучше в Глобус Гурме. Там даже можно заказать все для новогоднего стола - гусика или утку напр (целый список вариантов висел кроме салатов).
В Стокманне я один раз так траванулась салатом Цезарь, шо теперь низачто не куплю!!!!!:evil :sick4
Ответить
а в Виктории уже все испортили? Очень достойная кулинария и "сушечная" была у них, правда давно там была и магазик где все это нравилось на Новой Риге :)
Ответить
:) я все готовое там покупаю постоянно - салаты, горячее, гарниры. Вполне.
ПС: я ниразу не гурман, ненавижу готовить, покупаю маленькие порции, только на "один раз поесть"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)