20
Арахисовое масло
купила. попробовала. не понимаю, почему вся америка от него без ума... вкус как у перемолотого арахиса и все...
Свернуть
Ответить
гы) ну далеко не все без ума.любят дети обычно его на хлеб мжут + слой джема .как по мне так с боль
шой голодухи можно подожрать,а так просто нет)мамшам лень что то другое делать просто наверно
шой голодухи можно подожрать,а так просто нет)мамшам лень что то другое делать просто наверно
Ответить
Мне нравится на подсушенный ломтик ржаного хлеба тонким слоем... и с какими-нить пикулЯми:-7
Ответить
В каком? Я ближайшие посещал неоднократно, последний раз на Рублевке видел - давно было...
Ответить
на осташковском видела 3-его числа. и всегда его там вижу - он рядом с джемами и соусами сладкими стоит.
Ответить
10
в Метро нашла. два вида было: хрустящее и мягкое. взяла мягкое.
Ответить
я тоже купила как-то для чуки-салата, так банка и простояла без одной чайной ложки, пока не выкинула - вкус не для меня, тоже не понимаю американцев
Ответить
У меня стоит баночка, так, раз в пятилетку делаю бутер, а бОльшая часть ушла на поимку мышей:-)
Ответить
В 7м есть два вида.С крупной крошкой орехов и с мелкой.Раньше брала,видать я извращенка,но там стока каллориев!!!
Ответить
Калорийность указана на 100 гр продукта.
Как мне кажется, съесть 100 г арахисового масла сложнее, чем выпить литр водки залпом:-D
Как мне кажется, съесть 100 г арахисового масла сложнее, чем выпить литр водки залпом:-D
Ответить
Ну,некоторые "горнисты" могут(это про водку) а масло с тостами из хлеба лопают..калории+калории...
Ответить
Аццки калорийное )) или это паста?
не помню что я ела,но оно было мелкоперемолото и цельными арахисинами,вкууусно .Я прям так,ч ложечку съедала )
Кранч было написано.Ага,из метро.
не помню что я ела,но оно было мелкоперемолото и цельными арахисинами,вкууусно .Я прям так,ч ложечку съедала )
Кранч было написано.Ага,из метро.
Ответить