Школа
15

Птица из Германии и диоксин

Купили утку.
И прочитала новости.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110105%2F317819220.html

Выбрасывать?

Свернуть
Ответить
йопт. мы съели ее на Рождество и сегодня посмотрели новости...
надеюсь, наша утка не была вскормлена диоксином:(
интересно, а как узнать теперь..
Ответить
Никак. Расслабиться и получать удово...
Сысь (самэц аднака) C.G.
9.01 02:45
Никак. Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вон, хохлы, травили своего бывшего президента диоксином и ничего - жив. Так ему слоновую дозу типа дали. А вы про утку...
Ответить
ну так мы ж этого президента не ели, а вот утку... не факт.
Ответить
не, ну по этикетке/названию фермы хотя б узнать, ела на той ферме та утка эти самые удобрения-корм или нет, просто как информацию. у меня чисто спортивный интерес, поскольку в Норильск что угодно могут привезти, а порой даже такое, о чем никогда не догадаешься (как не давеча продаваемое мясо кенгуру под видом свинины :mda)
такша..нуу... и так, чтоб наверняка уже..))
Ответить
Как страшно есть пельмешки или пирож...
Сысь (самэц аднака) C.G.
10.01 02:24
Как страшно есть пельмешки или пирожки с мясом. Никогда не узнаешь, они до этого мычали, хрюкали, лаяли, скакали по прериям, пустыням или тупо колосились... остается только пытаться все это переварить и усвоить нужное, сбросив непригодное для организЬма.
Ответить
Я считаю, что риски для здлровья надо свести к минимуму. Кто-то хочет жрать рыбу из Москва-река - на здоровье :-)
Ответить
Вчера увидела в магазе уток их той же партии, что и моя. Они родом из Венгрии.
Интересно, это хорошо или плохо...
Ответить
Плохо. Если помните - Венгрию затапл...
Сысь (самэц аднака) C.G.
17.01 22:18
Плохо. Если помните - Венгрию затапливало "красным шламом".
Ответить
отвратительно :)))))))))
Топаз C.B.
17.01 23:58
отвратительно :)))))))))
Ответить
Кажется, созрела выбросить... на всякий случай...
Ответить
Вы сначала подумайте на тему того, что там то об импорте что-то говорят, а вот о чем кормят на самом деле кур местного производства...
Ответить
Я не покупаю кур местных заводских. Только у "проверенных" людей из деревни рядом с дачей.
Ответить
расслабтесь, это просто конкуренция и поддержка отечественного производителя. Местные куры еще хуже, а воздух в Москве опаснее того комбикорма.
Ответить
А вы знаете чем в Россие кормят живо...
Житель Германии (Essen)
18.01 00:22
А вы знаете чем в Россие кормят животных? Нет!

Если бы было все так плохо, не было тогда на прилавках в германии всего этого. А оно все продается так как и продавалось. Успокойтесь, не заморачивайтесь по этому поводу. Если бы было все так страшно, мы уже все заболели здесь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)