15
Птица из Германии и диоксин
Купили утку.
И прочитала новости.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fsociety%2F20110105%2F317819220.html
Выбрасывать?
Свернуть
Ответить
йопт. мы съели ее на Рождество и сегодня посмотрели новости...
надеюсь, наша утка не была вскормлена диоксином:(
интересно, а как узнать теперь..
надеюсь, наша утка не была вскормлена диоксином:(
интересно, а как узнать теперь..
Ответить
Никак. Расслабиться и получать удовольствие от жизни. Вон, хохлы, травили своего бывшего президента диоксином и ничего - жив. Так ему слоновую дозу типа дали. А вы про утку...
Ответить
не, ну по этикетке/названию фермы хотя б узнать, ела на той ферме та утка эти самые удобрения-корм или нет, просто как информацию. у меня чисто спортивный интерес, поскольку в Норильск что угодно могут привезти, а порой даже такое, о чем никогда не догадаешься (как не давеча продаваемое мясо кенгуру под видом свинины :mda)
такша..нуу... и так, чтоб наверняка уже..))
такша..нуу... и так, чтоб наверняка уже..))
Ответить
Как страшно есть пельмешки или пирожки с мясом. Никогда не узнаешь, они до этого мычали, хрюкали, лаяли, скакали по прериям, пустыням или тупо колосились... остается только пытаться все это переварить и усвоить нужное, сбросив непригодное для организЬма.
Ответить
Я считаю, что риски для здлровья надо свести к минимуму. Кто-то хочет жрать рыбу из Москва-река - на здоровье :-)
Ответить
Вчера увидела в магазе уток их той же партии, что и моя. Они родом из Венгрии.
Интересно, это хорошо или плохо...
Интересно, это хорошо или плохо...
Ответить
10
Кажется, созрела выбросить... на всякий случай...
Ответить
Вы сначала подумайте на тему того, что там то об импорте что-то говорят, а вот о чем кормят на самом деле кур местного производства...
Ответить
Я не покупаю кур местных заводских. Только у "проверенных" людей из деревни рядом с дачей.
Ответить
расслабтесь, это просто конкуренция и поддержка отечественного производителя. Местные куры еще хуже, а воздух в Москве опаснее того комбикорма.
Ответить
А вы знаете чем в Россие кормят животных? Нет!
Если бы было все так плохо, не было тогда на прилавках в германии всего этого. А оно все продается так как и продавалось. Успокойтесь, не заморачивайтесь по этому поводу. Если бы было все так страшно, мы уже все заболели здесь.
Если бы было все так плохо, не было тогда на прилавках в германии всего этого. А оно все продается так как и продавалось. Успокойтесь, не заморачивайтесь по этому поводу. Если бы было все так страшно, мы уже все заболели здесь.
Ответить