51
Водичка..
Какую воду Вы предпочитаете? Купленную в магазине, заказываете на дом или предпочитаете фильтр?
Мы вот несколько лет заказывали доставку воды на дом.
Помню, в праздники закончилась у нас эта вода во флягах, проще было купить фильтр и не ждать еще пару дней доставку. Вот так и перешли на фильтр для воды. Выбрали Барьер, качеством довольны. И вот спустя ГОД звонят нам из той фирмы, предлагают заманчивые скидки. Мы отказались. И так стали поклонниками фильтров для воды..
Свернуть
Ответить
5-тиступенчатый фильтр Atoll предпочитаю. Мне очень нравится!
это удобнее покупной воды. не надо заморачиваться с доставками и местом для хранения бутылей.
даже цветы поливаю этой водой.
это удобнее покупной воды. не надо заморачиваться с доставками и местом для хранения бутылей.
даже цветы поливаю этой водой.
Ответить
а давно установили атолл? мне рассказывали знакомые, что сейчас у них качество стало хуже...
Ответить
даааа, лет 7 назад!
качество хорошее. правда сравнить не с чем )) других таких фильтров не было
качество хорошее. правда сравнить не с чем )) других таких фильтров не было
Ответить
вот и друзья мои лет 8 пользовались, а потом по каким-то причинам заменили, взяли тоже атолл и плевались потом..
Ответить
а бутиолированная с доставкой-дорого?мы не разу просто не пользовались...думаю еще под раковину трехступенчатый фильтр поставить,выбираю пока...а то вот муж и дети заболели-к источнику ехать не кому,пользуемся барьером кувшином.
Ответить
10
где-то 1000р. в месяц, фильтр дешевле. Плюс, меня просто бесили эти 19литровые фляги
Ответить
Раньше пользовались фильтром-кувшином Барьер с обычным картриджем.
Сейчас фильтр Гейзер 3 ИЖ Элита.
Пока, ок, все устраивает.
Покупать воду нам неудобно и вообще смысла не вижу.
Сейчас фильтр Гейзер 3 ИЖ Элита.
Пока, ок, все устраивает.
Покупать воду нам неудобно и вообще смысла не вижу.
Ответить
у родителей стоит фильтр Гейзер.
Сами пользуемся бутилированной 5-л для питья и кувшин для готовки.
Сами пользуемся бутилированной 5-л для питья и кувшин для готовки.
Ответить
мы ее просто пьем только с ребенком.
зимой обычно на месяц хватает
летом в жару на неделю хватало. чай и еда из кувшина
зимой обычно на месяц хватает
летом в жару на неделю хватало. чай и еда из кувшина
Ответить
Ребенку покупала до двух лет. Сначала Малышку, потом Шишкин лес.
Фильтруем.
А вообще я и сырой могу выпить - прямо из-под крана:-7
Фильтруем.
А вообще я и сырой могу выпить - прямо из-под крана:-7
Ответить
Родниковая (сами возим) или Шишкин Лес.
Ответить
Калуж. обл, 140 км от мск
Ответить
20
Родниковая вода - это супер. Была на Украине на новый год. Мои родственники возят воду тоже с родника. Чайник электрический у них уже год и они не знают, что такое накипь!!! А у нас дома фильтр Барьер и в чайнике постоянно образуется накипь. Такая же накипь у нас внутри в кишках надо думать.
А шишкин лес - хорошая вода?
А шишкин лес - хорошая вода?
Ответить
Ну вообще-то да, и во Франции тоже вода великолепная. По России я не много где каталась, но везде, где я была вода просто ужасная.
Ответить
Ну если про заграницу заговорили,то в Словакии я с ребенком из крана пили!Два дня привыкали к этому!
Ответить
30
офф.................правда крастота!! а где у вас дочка учится рисовать? кстати у меня младшую тоже Амели зовут :)
Ответить
спасибо :) о, тезки, да еще с таким редким именем :). эти рисунки Амелия рисовала занимаясь в худ. студии в д.к.Меридиан, а сейчас она уже второклассница художественной школы.
Ответить
посмотрела Ваш паспорт, Вашей Амели месяц всего :) поздравляю Вас со второй дочкой, счастья Вам и дочуркам :)!
Ответить
спасибо,да малышка совсем и имя редкое :) не думала тезку встретить ))))) у меня старшая рисует, вот думаю куда её водить развивать.
Ответить
А кто-нибудь заказывал воду на дачу в Подмосковье? Могут ли возить воду не в Москву?
Ответить
40
У нас на даче замечательная вода.
Простите... а у вас разве нет скважины - хотя бы коллективной? Это же... практически родниковая вода:-7
Простите... а у вас разве нет скважины - хотя бы коллективной? Это же... практически родниковая вода:-7
Ответить
Только из бутылок,:cool1 :cool1 :cool1 :cool1
Вы разве знаете другой способ????? :tongue1 :tongue1
Вы разве знаете другой способ????? :tongue1 :tongue1
Ответить
Я ЭТОГО способа не знаю.
Всегда на дачах с централизованным водопроводом доводилось... бывать и живать;-)
Один раз типА в палатке жила, на Селигере... Мылись в озере.
Руки из бутылки могу в дороге помыть - да.
Всегда на дачах с централизованным водопроводом доводилось... бывать и живать;-)
Один раз типА в палатке жила, на Селигере... Мылись в озере.
Руки из бутылки могу в дороге помыть - да.
Ответить
У нас скважина с 1956 года;-)
А "скидываться" нам проблематично... т.к. в поселке 1200 участков:-7
А "скидываться" нам проблематично... т.к. в поселке 1200 участков:-7
Ответить
50
а я думала, что дача с 1956 года) Ну как раз не проблематично. Денежка небольшая выйдет, как мне кажется
Ответить