18
Домашняя лапша.Как хранить?
Вчера первый раз сделала домашнюю лапшу.Как её лучше хранить?
Свернуть
Ответить
На НГ стала обладателем:-). Здорово! Теперь хочу прикупить муку из тв.сортов пшеницы, штоб совсем по-настоящему было. Так прикольно раскатывать и нарезать:cool1
Ответить
поздравляю с приобритением!!!:)
а какая у вас лапшерезка(модель,фирма?)
А я все хочу,но нигде даже не вижу в магазинах...
Сколько примерно они стоят?
а какая у вас лапшерезка(модель,фирма?)
А я все хочу,но нигде даже не вижу в магазинах...
Сколько примерно они стоят?
Ответить
У меня Imperia. По цене не подскажу, подарили. Купила-таки правильную муку и вчера замутила. Огромная разница с обычной мукой.
Ответить
и где ее купили? тоже подарили лапшерезку, не могу найти муку. У меня она насадка к миксеру китчен-эд. Около 5 тыс стоит (именно насадка), там 3 варианта: для пластов и 2 для лапши, в каждом варианте можно регулировать толщину раскатки.
Ответить
В АВ на Тверской. Какая-то итальянская, 140р. за кг. Она как манка, довольно крупного помола. Название не помню.
Ответить
10
ого! не дешевая мука. а выгодно получается делать свою лапшу или это чисто эстетический вкус?
Ответить
цена самой машинки уже доказывает полную невыгодность, ее и за 5 лет не оправдать, даже если бесплатная мука будет. Тут точно не в выгоде дело.
Ответить
У нас тоже IMPERIA с насадкой для равиоли:) классная машинка! Хотя у нас на комбайн можно установить насадку для макарошек, но мне эта машинка очень нравится.
Ответить
+1, главное хорошо высушить. Я храню в круглой пластиковой для спагетти от Тапервара.
Ответить