Школа
14

Алкогольные напитки - как?

Ну как-то название не придумалось лучше.
Знаю только, что пьют мартини с тоником и оливками, или с апельсиновым соком и без оливок.
Про другое совсем не знаю - что и как. В магазине глаза разбегаются от бутылок.
Посоветуйте что-то или поделитесь - что пьете и с каком сочетании?

Свернуть
Ответить
А Вы уже тяпнули, чистоганом?
Ответить
Уж лучше чистоганом, чем мартини с тоником и оливками, или с апельсиновым соком и без оливок :-) Пусть вас так в ресторанах угощают.
Я пью водку, коньяк, сухое вино (его очень редко).
Ответить
не тяпнула еще, но собираюсь
Ответить
Наливай да пей, какие проблемы? Из в...
Сысь (самэц аднака) C.G.
16.01 12:19
Наливай да пей, какие проблемы? Из всего многообразия лишь Кампари вспоминается - для чистого слишком резкий вкус, все-таки лучше мешать с соком.
Ответить
Так ведь и мартини не всякий пьют с оливками, а только сухой. А россо, бьянко, битте, их, да, можно с соком, льдом, лимоном.
А вообще здесь интересно посмотреть http://www.toast.ru/drinks/index.shtml
Ответить
люблю темный ром с кока-колой.
джин со швепсом
Ответить
если есть блендер делайте космополитен. Еще мохито не сложно сделать. Рецептов уйма в нете.
Ответить
Кровавая Мэри (водка+ томатный сок вещь )
Ответить
Аха, плюсанусь. Тоже оч. нра. Из ост...
Чёрная мамба -007 C.B.
17.01 23:44
Аха, плюсанусь. Тоже оч. нра. Из остальных пожалуй только вермут с абрикосовым соком.
Ответить
Мидори с лимонным соком (сделать 2 слоя, а не смешивать)
Ответить
купите себе книжку по коктейлям или скаачайте рецепты в инете, там полно всего. b-52 раньше на ура шел.
Ответить
текила-бум - веселый коктейль после 4го бума компания начинает редеть:-)
Ответить
самый убийственный это Лонгайленд айс ти(ну не знаю как он правильно пишеЦа), гламурненько - шампанское с черносмородинновым ликером -Кир Рояль. А вообще я Мохито люблю и иногда Маргариту под настроение :)
Все коктейли классика жанра - подробный рецепт легко найти, спросив у Яндекса или в погуглить ;)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)