Школа
22

Даниловский или Дорогомиловский?

Какой из рынков лучше?

Свернуть
Ответить
Рогожский
Санитарка, звать Тамарка *
16.01 16:05
Рогожский
Ответить
да ну, что же там хорошего? даже яиц домашних нет, продавцы - все сплошь хачи-перекупщики, овощи-фрукты-зелень привозные-гидропонные... фу!
Ответить
А вы думаете , что в январе вам будет зелень с грядки да еще крестьяне продавцы?
Ответить
Мне бы баранины и свинины купить. Плюс яйца куриные и творог.
Ответить
А по-Вашему какой рынок лучше?
Ответить
на рижском можно неплохих продавцов найти
Ответить
Да? И где же? Я Рижку знаю вдоль и п...
18.01 09:37
Да? И где же? Я Рижку знаю вдоль и поперек...
Ответить
ок, давайте меняться - Вы мне слейте ХОРОШИХ продавцов на Рогожском (он от меня близко), а я Вам на Рижском :)
Ответить
Что в вашем понимании ХОРОЩИЙ продав...
18.01 13:23
Что в вашем понимании ХОРОЩИЙ продавец? Я туда за мясом хожу - покупаю там, где на вид посвежее, чаще не где они кругом стоят, а вдоль стеночки. Творог там мне нравится - там в одном месте только он продается. Яйца тоже ничего, не домашние, но вроде всежие и вкусные. овощи я там не покупаю - зелень только иногда, т.к огудоры/померцы по 300 рэ со вкусом картона мне дорого - в январе-феврале предочитаю салаты из капусты и морковки с яблоком, и из редьки. В рыбном ларьке самом последнем селедка вкусная. Картошку брала на улице, там мужЫчки продавали - что там было у них написано - то ли Липецк, то ли Тамбов. Картоха - отвал башки.
Ответить
я, эттта, просто мне за мясом больше...
18.01 13:24
10
я, эттта, просто мне за мясом больше вообще некуда ходить. В Ашане и каруселе я мясо покупать никогда не стану, в МЕТРО ОЧЕНЬ дорого стало - от 400 рэ корова и овца от 600 рэ
Ответить
Теплый стан
Anonymous
16.01 19:33
Теплый стан
Ответить
Дорогомиловский, но туда надо приезжать в будни с утра пораньше и знать где что покупать. Профессиональный самый лучший рынок. 3/4 ресторанов там закупается.
Ответить
А в будни после обеда там тоже непло...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
17.01 10:38
А в будни после обеда там тоже неплохо и дешевле :). Особенно в середине недели.
Ответить
просто максииуи ассортимента там именно с утра. А вечером там вообще нечего делать, в отличии от большинства рынков.
Ответить
расскажите, что Вы там такое интерес...
19.01 17:07
расскажите, что Вы там такое интересное покупаете? Редкости какие-то?
Обычно я и в 7 вечера могу там купить то, что мне нужно, но, как правило, я ничего необычного не покупаю - мясо, птицу, рыбу, морепродукты, зелень, специи - вроде все
Ответить
иногда там сливки покупаю, когда в метро нет, а мне надо.
соевый соус там хороший и недорогой, там два бочонка нарисованы, на 2 маслинки похожие. очень хороший соус. я постоянно делаю заправки для салатов и роллы иногда домой берем, мне актуально.
соус кимчи только там продается, мы его уважаем.
сироп глюкозы сейчас в сп беру, а раньше только там был, я с ним мармелад делаю и конфитюры зимой.
терияки в магазине какой-то невкусный купила, сказали фирму, она тоже только там есть и в метро иногда, но в нашем не было.
Ответить
Еварушницы, скажите, откуда у вас ст...
17.01 10:43
Еварушницы, скажите, откуда у вас столько времени, чтобы ездить на не самый близкий к вам рынок? Или вы там закупаете на год вперед? А что именно? У меня самый близкий Дорогомиловский, и я другие рынки даже не рассматриваю, потому что жаль время тратить на поездки. Да и на Дорогомиловский редко хожу, потому что нужно делать крюк.
Ответить
бываю только на дорогомиловском, очень редко, только потому, что нкоторые вещи больше нигде не продаются. Коплю список и туда либо прошу купить того, кто туда едет. А вообще мне некогда по рынкам ездить, я только в супермаркетах все покупаю.
Ответить
и мясо?
Anonymous
17.01 12:20
и мясо?
Ответить
нет, мясо не покупаю. Либо в магазинах либо на фирме, если есть возможность.
Ответить
у Дорогомиловского рынка, кстати, есть система доставки :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)