Школа
19

цена на морковь

Я не очень за ценами слежу. 40 рублей за кг моркови в Москве - это много, мало, нормально?
За сколько вы покупаете?
у нас рядом с домом наконец открылся овощной ларек, никуда не нужно ездить за овощами, но мне казалось, до НГ морковь я покупала сильно дешевле.
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Вчера в Перекрестке за 36,60 брала.
Ответить
В ашане в европарке на прошлой неделе по 57 брала.
Ответить
как странно, сегодня она там по 40 б...
Вот оно какое наше лето V.I.P.
19.01 17:03
как странно, сегодня она там по 40 была
Ответить
Ашан стал дороже другиз магазов.Лук,морковь сегодня не купила там.
Ответить
Там часто гуляет цена.
Ответить
сильно дешевле вряд ли.
нормальная цена
Ответить
У нас на рынке рядом с домом (север, метро Водный Стадион) морковь стоит 45 рублей. И картошка тоже 45. Ужас какой-то.
Ответить
А еще говорят что в столице цены выше... У нас в Поволжье 50-55 руб. Картошку вчера нашла "дешевую" - 45 руб.
Ответить
так у вас, наверное, вкусное. У нас деревенские продукты, которые именно вкусные, молочка, мясо и др. сумасшедших денег стоят. А сколько стоит пластмассовая морковь без разницы, ее для вида кладут.
Ответить
точно
Вот оно какое наше лето V.I.P.
19.01 17:03
10
точно
Ответить
Картошку "нашла" в МАГНИТЕ, из краснодара (как сказали). А в целом "деревенскими" назвать продукты из провинции можно с натягом, практически то же что и в москве-питере. Правда еще есть возможность в воскресенье съездить на рынок - мясо, так сказать, свежезарезанное купить.
Ответить
нуу не согласна!мы часто в Ростов-на-Дону выезжаем, так я по возвращению в Москву долго растраиваюсь от вкуса московских продуктов :(, хоть и стараюсь выбирать,но всё-равно тут овощи-фрукты кажутся пластиковыми, мясо (куры особенно!) очень сильно отличаются, мол. продукты...
хотя цены,действительно, примерно такие же как в Москве, мясо только подешевле.
Ответить
Ну Ростов имеет ряд + по сравнению, скажем, с поволжьем: более теплый климат (что сказывается соответственно и на производительность с/х продукции в Ростовской области), а уж сколько продуктов-товаров проходит через транспортный путь....
Ответить
нормальная цена на сегодня.
Ответить
сегодня в 5ке видела по 49 мытую) я по 22 в утконосе беру, зовется "отечественная")
Ответить
+1, правда вчера в утке по 24 была, вроде, отличная, я маме набрала тоже 6 кило по просьбе.
Ответить
По 45 после НГ,раньше не помню сколько стоила,но точно дешевле.
Ответить
40 уже нормально.
косой **
22.01 13:29
40 уже нормально.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)