13
Морепродукты
Где в Москве хороший выбор свежих морепродуктов,но побюджетнее,нежели в супермаркетах премиум класса.
Свернуть
Ответить
Тема уже обсуждалась.
Рекомендую: Ла Маре на Волгоградском проспекте, 32. Это большой оптовик, который поставляет морепродукты по всей Москве. Можно покупать в розницу без проблем. Ассортимент огромной, есть все, что можно себе представить. Я покупала там замороженную рыбу и охлажденную. Очень довольны, все свежее, хорошего качества. Я работаю в соседнем здании, поэтому могу в обед туда выходить.
Рекомендую: Ла Маре на Волгоградском проспекте, 32. Это большой оптовик, который поставляет морепродукты по всей Москве. Можно покупать в розницу без проблем. Ассортимент огромной, есть все, что можно себе представить. Я покупала там замороженную рыбу и охлажденную. Очень довольны, все свежее, хорошего качества. Я работаю в соседнем здании, поэтому могу в обед туда выходить.
Ответить
Спасибо вам огромное!
Ответить
Спасибо ещё раз! Я на сайте прочла,что они всё-таки оптовики((( но вы выше писали,что вы там покупаете спокойно и в розницу.Т.е. смело можно ехать? :)
Ответить
Спасибо
Ответить
Да, можете смело ехать. Но там не магазин розничный, там все происходит через оформление накладной. Имейте с собой паспорт. Проходите через охрану, говорите, что хотите купить рыбу. На ресепшн говорите, что вы хотите купить (они скажут, что есть и могут посоветовать). На ресепшн девушка или парень выписывают вам накладную, с этой накладной идете в большой зал, набрасываете белый халат, даете ваши накладные в окошечко, там выписывают уже окончательные документы. Потом идете в огромный зал, там вам все завешивают и вписывают в накладные вес и т.д. В общем, имейте в виду, что придется некоторое время затратить, 30-40 минут. Но это того стоит.
Они еще дают большой прайс-лист. Там есть розничные покупатели, но их немного, 1-2 человека.
Они еще дают большой прайс-лист. Там есть розничные покупатели, но их немного, 1-2 человека.
Ответить
Спасибо за такой подробный ответ.Посмотрела по карте,мне очень туда удобно ездить!:)
Ответить
10
А как можно цены узнать? На сайте не нашла. А то приедешь,а там цены огого, не хочется время потерять зря.
Ответить
Я брала там филе трески на коже (мороженное, Мурманск, цена около 250 руб./кг). Филе очень вкусное, брала несколько раз. Еще брала охлажденную форель кажется, цена 280 (точно не помню). Очень свежая, засолили - супер.
Вся наша рыба мороженная (Мурманск) - по совершенно нормальным ценам, таким как в магазинах, может чуть дороже. Но тушек трески, например, не было, было только филе. Все зависит от того, какая поставка пришла.
Охлажденной рыбы там море - треска сша, треска франция - от 1000 рублей за кг, тоже самое и охлажденная красная рыба не российского происхождения.
А ведь можно позвонить. Позвоните туда и спросите, есть ли то, что вам нужно и сколько стоит.
Удачи!
Вся наша рыба мороженная (Мурманск) - по совершенно нормальным ценам, таким как в магазинах, может чуть дороже. Но тушек трески, например, не было, было только филе. Все зависит от того, какая поставка пришла.
Охлажденной рыбы там море - треска сша, треска франция - от 1000 рублей за кг, тоже самое и охлажденная красная рыба не российского происхождения.
А ведь можно позвонить. Позвоните туда и спросите, есть ли то, что вам нужно и сколько стоит.
Удачи!
Ответить
Может кому-нибудь будет полезна информация. Вчера была в Ла Маре. Купила охлажденную треску (Россия) и охлажденного судака (тоже Россия). Первый раз в жизни покупаю охлажденную, а не мороженную треску, обычно в магазинах только мороженная, да и судак тоже.
Треска потрошеная без головы - по цене 150,7 руб. за кг + ндс 10%.
Судак потрошеный с головой - по цене 294,58 + ндс 10%.
Недорого и свежая рыба!
Треска потрошеная без головы - по цене 150,7 руб. за кг + ндс 10%.
Судак потрошеный с головой - по цене 294,58 + ндс 10%.
Недорого и свежая рыба!
Ответить