33
Горький шоколад-какой?
Кто любит горький шоколад, какой покупаете, расскажите плиз.
Свернуть
Ответить
Очень люблю именно горький. Перепробовала массу разных - и дорогих и не очень. Сейчас на первом месте Спартак белорусский - и 82%, и 98%. Раньше любила Бабаевский 75%, но сейчас он мне кажется слишком сладким. А вообще люблю есть совсем горький 99% вместе с менее горьким или вообще конфетами - как-то мне так и не слишком сладко и не слишком горько.:-)
Ответить
Я люблю от 85%, их выбор-то небольшой... российские почему-то излишне сладки, кмк. А что беру, не помню :) Lindt точно и еще какой-то...
Ответить
Я поражаюсь с таких людей, которые пишут "лень". Как может быть лень есть, он может просто надоесть, но не ЛЕНЬ!!!!!!
Ответить
Тогда вы лентяйка полная!
Ответить
Солидарна с автором топика - люблю горький шоколад. Меня бабаевский вполне устраивает, и еще люблю когда он с орехами.
А еще есть такая марка "Верность качеству". Пробовала несколько раз горький - супер.
А еще есть такая марка "Верность качеству". Пробовала несколько раз горький - супер.
Ответить
10
Только горький. Линдт - 99 %, еще ничего "Верность качеству" - 85 % и 99%. Есть еще какой-то горький - в "Азбуке Вкуса" берем иногда, он 75% и 85%.
Ответить
Эээ, 99% Вы можете съесть?
Мне показалось, что его только на кондитерские изделия тереть. Как какао-порошок жевать))
Хотя я и фанат горького Линдта, но 70% максимум.
Мне показалось, что его только на кондитерские изделия тереть. Как какао-порошок жевать))
Хотя я и фанат горького Линдта, но 70% максимум.
Ответить
Не то что могу - я только его и ем. С зеленым чаем. Держу на работе и дома стратегические запасы, приучила сына есть только такой. А вот ниже - уже реже. Молочный и пористый для меня - отвратительная замазка.
Ответить
+1 Lindt 70% самый любимый. После него, во всех отечественных, ощущаю лишние привкусы.
Ответить
Воздушный вообще за шоколад не считаю.
Это такой ээээ молочный продукт, вот.
Это такой ээээ молочный продукт, вот.
Ответить
20
Что-то винзор нету...Наверное, в командировке..
Щас вернёцца и всем скажет, что Линдт - гавно, Бабаевский - ваще гавнище и пошлёт фсех во Хранцию, в горы, за хранцузским бутиковым шоколадом........
Щас вернёцца и всем скажет, что Линдт - гавно, Бабаевский - ваще гавнище и пошлёт фсех во Хранцию, в горы, за хранцузским бутиковым шоколадом........
Ответить
точно:-), скупляться во Хранцию поехала
Ответить
вернулась. :-)
Ответить
Французский Valrhona. Очень люблю Гуанара 70%, иногда в охоту абинао 85%, его муж любит. И еще я очень белый этой марки люблю и все время покупаю. Из него еще панакотта вкусная.
Ответить
30
супер качество ВК закончилось года два назад, если вообще было.
Ответить
Красный октябрь, горький шоколад 80% в невзрачной упаковочке.. Очень нравится..
Ответить