Школа
13

Говяжье вымя

Девочки, давно хочу купить вымя, но нигде, даже на рынке его не нашла? Неужели его нигде не купить???

Свернуть
Ответить
его можно заказать на том же рынке.
просто оно очень специфическое, как и желудок.
уж какой я любитель всяких внутренностей )) но эти два органа совсем отталкивающие на вкус
Ответить
его едят???? качмар
Anonymous
31.01 00:04
его едят???? качмар
Ответить
Угу...вкус специфический
Ответить
Молоком пахнет?:)
Луна за облаком V.I.P.
1.02 14:38
Молоком пахнет?:)
Ответить
честно говоря, пахнет оно жутко :( один раз в жизни бабушка в деревне его варила, я до сих пор с содроганием этот запах вспоминаю...брррр...
Ответить
Вот вот, меня тоже бабушка в деревне кормила. Ела с большим трудом, а ей нравилось:-)
Ответить
на Коломенской, рядом с метро в кулинарии бывает с завидным постоянством, только там его вижу в продаже.Если поедете могу объяснить более подробно как дойти :)
Ответить
А можно в личку? Спасибо, я недалеко...
Интернет как жизнь: и делать нечего, *
31.01 20:46
А можно в личку? Спасибо, я недалеко как раз оттуда)) А насчет специфического вкуса - не знаааю, я его в детстве оочень любила, вот хочу еще попробовать)
Ответить
:)ловите лс!
TAIS D V.I.P.
1.02 01:33
:)ловите лс!
Ответить
А кто яички бычьи готовил? В магазин...
Луна за облаком V.I.P.
1.02 14:39
10
А кто яички бычьи готовил? В магазине у нас их быстро разбирают. Значит вкусные:)
Ответить
Очень вкусные бараньи яйца получше любого деликатеса.
Ответить
+100
Julyyy **
3.02 11:00
+100
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)