Школа
2

изюм и белый налет

На изюме часто вижу белый налет, на первый взгляд очень похоже на плесень! Но плесенью не пахнет, на вкус не ощущается, да и слой налета слишком роный (плесень часто неравномерно распределяется). Но все равно использовать изюм как-то уже не хочется. Может кто-нибудь может объяснить, что это за налет?

Свернуть
Ответить
Может сахар кристаллизуется?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)