25
Опять о кофе...
Какой в зернах лучший? Пару лет назад в Старбаксе неплохой в зернах продавали. Щас г.вно какое-то, извиняюсь за грубость. В магазинах все эти Лавацы, Паулинги и ты пы тоже ужас ужасный.
Vergnano например, хороший?
Свернуть
Ответить
Не, это как-то слишком :)
Ответить
я La semeuse люблю, уже много лет.

лаваццо и там всякие кенийские не фонтан для меня, а вот ла семиус нравится.

лаваццо и там всякие кенийские не фонтан для меня, а вот ла семиус нравится.
Ответить
Vergnano - отличный кофе, я его нежно люблю и уже 2,5 года только его и покупаю. Иногда делаю попытки к бегству, но не один кофе не смог удержаться более одной упаковки.
Еще неплохой Buscaglione
Еще неплохой Buscaglione
Ответить
10
На мясницкой знакомая работала продавцом, покупала на киевской самый дешевый кофе, перемешивала магазинным, продавала, разницу в карман.
Ответить
И в этом вся наша Россия
Ответить
лет 15 назад?
Ответить
слушайте, как заведено в нашем мире, оказывается, подтверждается, что удивительное рядом. самый вкусный кофе оказался самый простой Жокей. ну хотите верьте, хотите нет. и в кофемашине и в турке.
Ответить
Совершенно отстойнейшее дерьмо.Видимо, у вас проблемы со вкусом.
Ответить
НЕ ВЕРЮ, т.к. окончился кофе, дожны были привезти только к вечеру, в ближайшем магазине был только Жокей, это ужОС.
Ответить
А я верю. Хотя бы в то, что Жокей лучше Старбакса.
Ответить
Чего гадать то - верю, не верю? Пробовать надо!
Ответить
М-даааааа. Насколько я к Старбаксу равнодушна, но сравнить его хотя бы пить можно с открытыми глазами, а не закрыв, только не от удовольствия, а чтобы быстрее выпить.
Ответить
20
плюсанусь за жоккея ,как то нечаянно его купила- теперь частенько покупаю - на мой вкус один из неплохих.
Ответить
Мне тоже нравится. Муж подарил кофемашину, много разных кофе в зернах покупала на пробу,к большому удивлению Жокей нравится больше всего.Некоторые сорта кофе на вкус кислые какие то.
Ответить
Реклама, да? :-) Это ж ГГГГГ
Ответить
Нееее, не реклама . Мой пост последний , к другим , кому это кофе тоже нравится, отношения не имею.
Мне правда нравится, хотя я и кофеманка.
Мне правда нравится, хотя я и кофеманка.
Ответить