Школа
25

Опять о кофе...

Какой в зернах лучший? Пару лет назад в Старбаксе неплохой в зернах продавали. Щас г.вно какое-то, извиняюсь за грубость. В магазинах все эти Лавацы, Паулинги и ты пы тоже ужас ужасный.
Vergnano например, хороший?

Свернуть
Ответить
Ответить
Не, это как-то слишком :)
Ответить
чай-кофе на мясницкой. приличный выбор, цены на любой кошелек.
Ответить
+100.всегда посоветуют если Вы не знаете что выбрать..
Ответить
Я очень люблю вот этот
http://www.mirespresso.ru/coffee/254.html
Ответить
я La semeuse люблю, уже много лет.

лаваццо и там всякие кенийские не фонтан для меня, а вот ла семиус нравится.
Ответить
Vergnano - отличный кофе, я его нежн...
Кошка. Просто кошка... *
11.02 00:57
Vergnano - отличный кофе, я его нежно люблю и уже 2,5 года только его и покупаю. Иногда делаю попытки к бегству, но не один кофе не смог удержаться более одной упаковки.
Еще неплохой Buscaglione
Ответить
Ответить
Я наш пью, вот такой http://www.mknp.ru/rus/products/
Ответить
На мясницкой знакомая работала продавцом, покупала на киевской самый дешевый кофе, перемешивала магазинным, продавала, разницу в карман.
Ответить
И в этом вся наша Россия
Ответить
лет 15 назад?
Anonymous
9.02 22:15
лет 15 назад?
Ответить
Купите Блю Маунтин, за сто грамм цена выше 1000
Ответить
слушайте, как заведено в нашем мире, оказывается, подтверждается, что удивительное рядом. самый вкусный кофе оказался самый простой Жокей. ну хотите верьте, хотите нет. и в кофемашине и в турке.
Ответить
Совершенно отстойнейшее дерьмо.Видимо, у вас проблемы со вкусом.
Ответить
НЕ ВЕРЮ, т.к. окончился кофе, дожны ...
Кошка. Просто кошка... *
11.02 00:56
НЕ ВЕРЮ, т.к. окончился кофе, дожны были привезти только к вечеру, в ближайшем магазине был только Жокей, это ужОС.
Ответить
А я верю. Хотя бы в то, что Жокей лучше Старбакса.
Ответить
Чего гадать то - верю, не верю? Пробовать надо!
Ответить
М-даааааа. Насколько я к Старбаксу р...
Кошка. Просто кошка... *
14.02 23:43
М-даааааа. Насколько я к Старбаксу равнодушна, но сравнить его хотя бы пить можно с открытыми глазами, а не закрыв, только не от удовольствия, а чтобы быстрее выпить.
Ответить
плюсанусь за жоккея ,как то нечаянно его купила- теперь частенько покупаю - на мой вкус один из неплохих.
Ответить
Мне тоже нравится. Муж подарил кофемашину, много разных кофе в зернах покупала на пробу,к большому удивлению Жокей нравится больше всего.Некоторые сорта кофе на вкус кислые какие то.
Ответить
Реклама, да? :-) Это ж ГГГГГ
Ответить
Нееее, не реклама . Мой пост последний , к другим , кому это кофе тоже нравится, отношения не имею.
Мне правда нравится, хотя я и кофеманка.
Ответить
rombouts уже лет 15 пьем, очень вкусный, мягкий.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)