19
опять про шампанское..
Где тут гурманы любители брюта? )
посоветуйте в районе 2000р
Свернуть
Ответить
Абрау испортилось категорически
Ответить
я испанскую каву люблю :) В Метро есть на подарок очень симпатичный вариант в деревянном ящике - красивая бутылка и вкусное содержимое. Вот Кава Сегура Виудас Брют Ресерва Эредад (1,5л) http://www.elite4you.ru/category/vino/?PHPSESSID=ad37758b9426513ec2f28657c1d2969d цена выше, зато есть без ящика - подешевле намного :)
Ответить
Тут цена из-за бутылки столь высока.
Ответить
я про разницу в цене на такую бутылку просто в подарочной упаковке и в деревянном ящике :) А бутылка действительно хороша, отделка металлическая - не бутафория.
В Метро именно в ящике стоит в районе 2000.
В Метро именно в ящике стоит в районе 2000.
Ответить
дом Кодорню. Кава. купить можно, например, в винотеке на Чистопрудном. я на Новый год на подарки ее покупаю, да и домой берем
лично от меня рекомендация: Кодорню Анна, на мой вкус хороша
лично от меня рекомендация: Кодорню Анна, на мой вкус хороша
Ответить
Новый свет.
Ответить
Проссеко, если надо могу в личку кинуть контакт поставщиков РФ, там у них разное вино и шампанское и в отличии от ресторанов и магазинов самое дорогое из Проссеко стоит 30 евро. У них есть доставка, только сколько нужнео заказать ,чтобы ыбла доставка бесплатная я не знаю. САма у них заказывают сразу много:)
Ответить
Я наверно очень отстала. Просекко (prosecco) обожаю. Если што - проссеко - это сорт винограда. Можно с маленькой буквы писать.
Потом. Шампанское самое настоящее, без гран марк, стоит от 10 евро.
Просекко по хорошему стоит не больше 10 евро. Оно реально больше не стоит.
Я подсела на экстра брют из магазина типО Копейка. Оно там на диву нелохого качества и стоит всего 5 с полтинной.
Так что про 30 евро за "Проссеко" это вы загнули.
Потом. Шампанское самое настоящее, без гран марк, стоит от 10 евро.
Просекко по хорошему стоит не больше 10 евро. Оно реально больше не стоит.
Я подсела на экстра брют из магазина типО Копейка. Оно там на диву нелохого качества и стоит всего 5 с полтинной.
Так что про 30 евро за "Проссеко" это вы загнули.
Ответить
Это не вы отстали,это у нас такие дивные цены...На НГ я покупала Проссеко почти за 900руб,сейчас цена на него немного снизилась,стоит около 800 руб..Сама фанатка проссеко,люблю его за нейтральный вкус и способность сочетаться с чем угодно..от морепродуктов до цукатов в шоколаде...
Ответить
Точно! Но это особенность не только просекко, а любого игристого.
Я его могу пить с утра до вечера, на завтрак, обед, ужин и полдник.
Слушайте, а сколько же тогда у вас шампанское там стоит. я имею в виду реальное шампанское? судя по рассказам, ничего кроме гран марк у вас там нет.
это нам свалилось щасте, что настоящее шампанское есть и в Алди и в Лидл. Причём в Лидле на праздник продают их и без того дивное шампанское по смешной цене 9,95 енотов.
Я его могу пить с утра до вечера, на завтрак, обед, ужин и полдник.
Слушайте, а сколько же тогда у вас шампанское там стоит. я имею в виду реальное шампанское? судя по рассказам, ничего кроме гран марк у вас там нет.
это нам свалилось щасте, что настоящее шампанское есть и в Алди и в Лидл. Причём в Лидле на праздник продают их и без того дивное шампанское по смешной цене 9,95 енотов.
Ответить
Я хорошего французского шампанского в средней ценовой категории в Москве не встречала...и потом любое шампанское у нас может оказаться самым настоящим пойлом..даже за 1 тыс $..Россияне ни шампанским хорошим, ни вином не избалованы...
Ответить
я на новый год купила за 1600 руб (40 евро) и просто счастлива была, что оно мне понравилось и я при этом не разорилась, 80 евриков жалко чета. Но это зельгрос (типа Метро), там относительно недорогой алкоголь, а приличное не меньше 2500 руб обычно.
Ответить
Розовое возьмите
Ответить