12
Ракушки в металлических коробках
Была тема про конфеты, в ней советовали брать конфеты ракушки в металлических коробках. Что-то я таких нигде не видела, везде обычные бумажные коробки, где найти в металлических? Спасибо всем за информацию!
Свернуть
Ответить
мне понравились эти конфеты, но восторга не вызвали. я все ж считаю (по моему вкусу), что бельгийский шоколад не самый лучший в мире и конфеты не самые вкусные бельгийские, но да - хорошие и очень приятные, но не конфеты как они по сути, то есть не шоколадные, то есть ..эээ...мало там какао:)
ну вот я моцарт конфеты люблю за их оригинальность, но стоит заметить, что там вообще мало чего шоколадного, так и тут: сладости много, а самого какао-шоколаду мало, кмк.
офф...спсб за письма, я недавно с больницы, вчера только увидела корреспондЭнсию. почитываю всё пока, почитываю...
ну вот я моцарт конфеты люблю за их оригинальность, но стоит заметить, что там вообще мало чего шоколадного, так и тут: сладости много, а самого какао-шоколаду мало, кмк.
офф...спсб за письма, я недавно с больницы, вчера только увидела корреспондЭнсию. почитываю всё пока, почитываю...
Ответить
Стокманн.
Ответить
мы где то покупали таки же в металлических коробках.
но у Линдт бывают наборы намного вкуснее, хотя не в железных коробках.
но у Линдт бывают наборы намного вкуснее, хотя не в железных коробках.
Ответить
Конфеты Линдт мне тоже очень нравятся, пожалуй, лучшие из всех, что я пробовала. Моцарт очень дорогой, пока не пробовала (чуть выше про него писали, что тоже очень вкусные).
Ответить
7М – это Седьмой континент или другой магазин? В Перекрёстке на Речном вокзале не было (была недавно), Вы в каком Перекрёстке покупали?
Ответить
10
у многих компаний пока машины из европы не дошли до нас в этом году, с нового года новые требования к таможне, машинам и т.п., на границе сумасшедший дом, поэтому сейчас не так много импорта везде, только в последние пару недель хоть что-то приходить начало. Может, поэтому и найти не можете пока.
Ответить
Сейчас ем австрийские трюфели из картонной коробочки, ничего, нравятся, рекомендую. Только жирновато, три маленьких с кофе съела и у горла уже.
Ответить