Школа
12

Золотая нива

А куда пропали конфеты Золотая нива (КК Бабаевский)? Нигде не могу найти. Подскажите, в каких магазинах их можно найти в Москве? Спасибо!

Свернуть
Ответить
А они точно бабаевские? не рот-ФРОНТ? Но в любом случае при бабаевском фабрике на красносельской есть их фирменный магазин, там все свежее хотя бы. Есть ли там эти не знаю, но там конфеты со всего концерна.
Ответить
их сняли с производства,сама их люблю((
Ответить
Жаль, то же искала....
Ромуальда **
17.02 12:23
Жаль, то же искала....
Ответить
А почему сняли? Вроде и награды за них получали. Может быть, есть какие-нибудь аналогичные с таким же вкусом?
Ответить
Аналогичные есть "Ореховая роща" форма такая же как у нивы, цвет фантика зеленый
Ответить
ну они совсем не такие, только форма и наличие орехов.
Ответить
и вафельная крошка сверху,мне показалось что вкус такой же..
Ответить
может, это я ниву забыла...
Ответить
в любом случае выбора у нас(любителей нивы)особо нет)))
Ответить
вот нашла в инете, золотую ниву рот-фронт делает, может им ее и передали, это ведь сейчас один концерн.
А я, да, перепутала с золотыми куполами, это и правда на ореховую рощу похожа. Можно попытаться ее самим изобразить и в крошке вафельной обвалять )), будет лучше, но не то.
Ответить
рот-фронт ее уже давно делает
но ни в какое сравнение с бабаевской их конфеты не идут
До последнего времени в продаже попадались и те и другие.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)