Школа
23

Маргарин

Скажите ,а маргарин может заменить мягкое масло?

Свернуть
Ответить
Ну,если в выпечке то вполне возможно.
А вот если мужу бутерброд сделаете с красной или черной икрой-думаю,что он не очень обрадуется.
Ответить
:D :D :D Да ,конечно в выпечке,прост...
балерина Истомина *** _
19.02 20:50
:D :D :D Да ,конечно в выпечке,простите,что не написала :) :) :) И такие же пропорции или меньше?Т.е. ,если масла надо 120гр ,то маргарина тоже столко же?
Ответить
Он же вреден - там одни канцерогены: еще в совке говорили, что "маргарин - масло для нищих".
Ответить
Такое же кол-во, как и масла.
Ответить
лучше вообще не употреблять ни в каком виде, замените на слив масло
Ответить
+1.А чтобы сл. масло было мягким, нужно просто достать его из холодильника заранее, чтобы оно успело дойти до комнатной температуры
Ответить
;) ;) ;)
балерина Истомина *** _
20.02 21:38
;) ;) ;)
Ответить
в свч можно, только мощность отрегулировать и не отходить, но зато быстро.
Ответить
Конечно можно:-) У меня еще и в духовке есть функция размораживания. Но я предпочитаю именно достать из холодильника заранее. Обычно перед сном, если собираюсь печь утром. Ну, такие вот у меня странности))
Ответить
Так ,а вы все в выпечке маргарин мас...
балерина Истомина *** _
20.02 14:29
10
Так ,а вы все в выпечке маргарин маслом заминяете?Я и не знала ,что он вреден , тоже буду маслом заменять ,всё-таки детки кушают .. А ето мягкое масло не такое вредное?Или лучше обычное сливочное масло?Его так я понимаю в таких же кол-вах.. (?) Я не очень умею хорошо готовить ,поетому для меня ети вопросы важны ..
Ответить
Мягкое масло все тож самое/
Ответить
Мягкое масло тоже ,что и маргарин - ...
балерина Истомина *** _
20.02 21:40
Мягкое масло тоже ,что и маргарин - вредное , или столько же в граммах .. Вы про что именно :) ?
Ответить
Мягкое масло или твердое - нет разницы если Вы имеете в виду масло в одинаковой упаковке но только немного нагретое.
Маргарин кстати, тоже бывает разный. Есть мение вредный и есть более вредный. Например маргарт твердый :-) для выпечки обычно гидрогенизированный и это вредно, но если он не гидрогенизированный - это лучьше. Хотя последний, для выпечки не так хорош. Так что масло-лучьше.
Ответить
когда говорят мягкое масло, имеется ввиду обычное масло 82%, заранее надо достать и чтобы оно было мягкое по консистенции, то есть растаившее.
Ответить
Если в рецепте написано "мягкое масло", то имется в виду не смесь масла с растительными жирами, а именно обычное сливочное масло, но не замороженое, а уже достаточно мягкое, пригодное для приготовления теста:-)
Ответить
А знаете продаётся такое масло,котор...
балерина Истомина *** _
21.02 17:15
А знаете продаётся такое масло,которое не сильно замараживается в холодильнике.. я думала, что такое масло надо .. но лучше , я думаю действительно ,настоящее слив.масло покупать ;)
Ответить
Под "мягким маслом" вы имеете ввиду спреды?
Ответить
Уже с советских времен почти не использую маргарин. У меня и рецептов под него нет. Единственное, мама наполеон делает на маргарине, но мучается, чтобы найти хороший. Потому что с маслом у нее не то, хотя она все виды перепробовала. Правда, маргарин сейчас не ахти и его найти еще сложнее.
Ответить
Интересно, почему с маслом не получается? - жирность больше, тесто тяжелее?
У меня так наоборот, даже в старых рецептах маргарин на масло заменила, так только лучше получилось. Но не Наполеон - его я лет 100 уже не пекла:-)
Ответить
Ой,Спасибо девочки!!! Теперь буду го...
балерина Истомина *** _
21.02 09:34
20
Ой,Спасибо девочки!!! Теперь буду готовить только с маслом! Куда бы теперь деть пачку маргарина..:D
Ответить
в помойку:-)Без шуток.
ТОТОРО *
21.02 16:00
в помойку:-)Без шуток.
Ответить
;) :D Я уже так и сделала!!:D
балерина Истомина *** _
21.02 17:13
;) :D Я уже так и сделала!!:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)