22
Молочный коктейль
Девочки, подскажите, можно ли где-то купить молочные коктейли как продают в торговых центрах и делать их дома?
Свернуть
Ответить
не поняла вам надо купить или дома делать?
я постоянно делаю: пюре малины замороженное (можно свою ягоду), сахар, молоко. Если блендер не очень мощный, то лед кубиками и взбиваете пену. Пена хорошая, коктейль вкусный. Если блендер опять же мощный, то можно и все это в теплом виде, когда ребенок болеет и ему нельзя холодное.
Мороженое я не люблю добавлять, во-первых, там ничего полезного нет, а во-вторых, если делать с хорошим ванильным мороженым, то оно дорогое, а если с обычным, то молоко вкусное и не такое вредное.
а в торговых центрах они даже не сравнить, гораздо менее вкусные.
я постоянно делаю: пюре малины замороженное (можно свою ягоду), сахар, молоко. Если блендер не очень мощный, то лед кубиками и взбиваете пену. Пена хорошая, коктейль вкусный. Если блендер опять же мощный, то можно и все это в теплом виде, когда ребенок болеет и ему нельзя холодное.
Мороженое я не люблю добавлять, во-первых, там ничего полезного нет, а во-вторых, если делать с хорошим ванильным мороженым, то оно дорогое, а если с обычным, то молоко вкусное и не такое вредное.
а в торговых центрах они даже не сравнить, гораздо менее вкусные.
Ответить
шоб вышло "как в торговых центрах" - нужОн аналогичный аппарат, обычным бытовым блендером не выйдет
Ответить
да там порошковый напиток вроде добавляют, зачем такие вообще? Те, что я пила, были совсем не вкусные.
Ответить
да не, я имела в виду, что сам процесс взбивания "промышленные" агрегаты выполняют лучше бытовых блендеров... а продукты, канеш, должны быть натуральные, андазначна
Ответить
не знаю, у меня блендер кенвуд профи, отличный, очень мощный, с крантиком внизу как самовар, даже теплое фруктовое пюре с теплым молоком и сахаром взбивает в хорошую пену, которая потом долго держится. А если из ледяного делать, то пена и через полчаса не спадает, куда уж лучше.
Ответить
в выходные только могу написать, он на даче.
выглядит вот так, kenwood smoothies
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=kenwood%20smoothies&p=7&img_url=statik.fotos.com.ua%2Fimages%2Fproducts%2F540%2Fkenwood%2Fsb_327_313848037.jpg&rpt=simage
выглядит вот так, kenwood smoothies
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=kenwood%20smoothies&p=7&img_url=statik.fotos.com.ua%2Fimages%2Fproducts%2F540%2Fkenwood%2Fsb_327_313848037.jpg&rpt=simage
Ответить
так у меня тоже просил в основном муж, тоже вечно всякую гадость в тц выпрашивал. Специально купили хороший блендер, теперь его в торговый центр и палкой не затащишь тот коктейль пить. Вы попробуйте сделать вкуснее, тогда посмотрите на его реакцию.
Ответить
10
Добавляйте сухое мороженное (в пакетиках, как порошок).
Ответить
А замороженное пюре малины - это где такое брать?
Ответить
в летском питании
Ответить
А где СП берут?;-)
На Дорогомиловском что ли?
Ненавижу эНту СэПэ...
Не люблю быть ни на ком завязанной...
На Дорогомиловском что ли?
Ненавижу эНту СэПэ...
Не люблю быть ни на ком завязанной...
Ответить
Молоко, сироп, мороженое.
Только миксером взбивать, а не блендером.
Будет ПОЧТИ "как в магазинах" милкшейк... Но, предположительно, из менее вредных ингредиентов;-)
Только миксером взбивать, а не блендером.
Будет ПОЧТИ "как в магазинах" милкшейк... Но, предположительно, из менее вредных ингредиентов;-)
Ответить
не сказала бы, что из мороженого будет менее вредно. Состав промышленного мороженого на 2 абзаца и там одни Е.
Ответить
есть разные неплохие, но там добавок мама не горюй. У меня есть тех файл на дорогое вкусное мороженое, получше гораздо, чем Мовенпик, но и там всего много, притом, что ароматизаторов там нет, ваниль натуральная и все такое, но стабилизаторов достаточно много. Да и нереально сделать долгоиграющее мороженое без этого всего. Мороженое мы едим, особенно сорбэ летом, но если можно коктейль сделать без него, то лучше без него имхо.
Ответить
20
не надо его пить, с тем же успехом можгно ребенку чипсы с колой купить, нехай ест.
Ответить