Школа
24

чай

вкусный, натуральный, без добавок консервантов и прочих гадостей посоветуйте!и где продается

Свернуть
Ответить
Я пью Мэтр уже год, но что-то он меня смущать стал....хочу сменить.
Ответить
Мы тоже любили Мэтр,но заметили,что последнее время какой-то он не тот стал.Перешли на Твинигс
Ответить
Да? Заметили? Значит точно меня вкус не подводит...буду что-то новое смотреть. Может весовой , раньше брала, но неудобно, легче все в одном магазине купить.
Ответить
гринфилд нравится
Онна V.I.P.
22.02 22:06
гринфилд нравится
Ответить
у него даже в развестном чае - ароматические добавки искусственные.
Перестала его пить:(
Ответить
имела в виду в листовом чае
Рыжуля-ля ***
24.02 12:57
имела в виду в листовом чае
Ответить
Черный Дракон.
Hortus botanicus **
22.02 23:08
Черный Дракон.
Ответить
угу
Hipster ***
24.02 19:45
угу
Ответить
роненфильд, особенно листовой, а не индивидуальный
Ответить
вот не поняла я этого чая, хотя очень старалась, году так в 2008-ом. думала, раз такая цена, то и чай должен быть отличный. покупаю все подряд, из того, что подороже. когда то маброк был, да сгинул.
Ответить
маброк даааа.... в кремовой жестяной банке:)
Ответить
я его уже давно пью, мне нравится. Может, вам неинтересные сорта попались?
Ответить
я по каталогу выписывала с доставкой, все подряд пробовала. в спа его тоже часто подают, точнее только его. будем искать дальше.
Ответить
роненфельд Вербена! офигенный, но до...
Чайка Джонатан V.I.P.
23.02 23:34
роненфельд Вербена! офигенный, но дорогой какой:) люблю его очень.
Ответить
у них напрямую с фирмы гораздо дешевле, чем в суперах покупать.
Ответить
а как на них напрямую выходить?
Чайка Джонатан V.I.P.
24.02 18:16
а как на них напрямую выходить?
Ответить
у них сайт есть, вы позвоните. Мы на фирму заказываем, когда насобираем мин на доставку 100 евро вроде.
Ответить
спасибо, попробую)
Чайка Джонатан V.I.P.
24.02 22:53
спасибо, попробую)
Ответить
купила на пробу Basiluir какой-то, вроде как нравится, но я не любитель такого чая, я пью Ласанг-сушонг, если чай пью, а чаще кофе и какао:)
Ответить
Ристон в последнее время, а так гринфильд
Ответить
Мы пьем Твайнингс
Katya 26 *
24.02 17:17
Мы пьем Твайнингс
Ответить
Мы Ньюби пьём.Особенно нра дарджилинг.Продаётся в Утконосе,перекрестке,Окее.В Ашане нету
Ответить
Enerwood every из Новосибирска. как понимаю, это сетевая компания, пишут, что никаких добавок у них нет и чаи все лечебные. Вот честно, не знаю, что туда они добавляют, но нереально вкусные (причем абсолютно ВСЕ), и реально помогают.... я с помощью зеленого чая слезла с кофе, раньше кофеманка была жуткая, маман моя спать лучше стала(успокаивающий чай пьет). Но мне кажется, там что-то добавляют для привыкания, ибо прямо зависимость какая-то появляется. мамина подруга ими занимается, вот и пьем.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)