Школа
26

где в Москве и Московской области импортные магазины?

поделитесь инфой где можно встретить в москве и в подмосковье магазины продуктов питания!!(не шмотки) из за границы? знаю в икея есть небольшой козырек вроде там из финляндии(точно не помню)
а кто еще поделится?очень интересует

Свернуть
Ответить
Мегацентр Италия.
Juliettina V.I.P.
4.03 22:12
Мегацентр Италия.
Ответить
а где он находится?метро,отдаленность?
большой выбор?нравится?
Ответить
ул. Академика Пилюгина, 10.
м. Новые Черемушки, от метро далеко.
Магазин большой, как маленький Ашан. Продаются разные товары и российские производители и иностранные. Очень много бытовой химии, косметики, произведенной за границей. Знаменитые японские подгузники;)
Магазин нравится, да. Но цены просто ломовые:(

Вот тут посмотрите выбор, но он не полный: http://www.megaitalia.ru/

Зы. На втором этаже совершенно чудесный магазин парфюмерных селективов с огромным корнером Монталя. Выбор Монталя нравится куда больше чем в ИДБ.
Ответить
Мегацентр Италия-магазин с запредельными ценами,парфюм тоже "радует",но особенно хорош цветочный бутик с продавцами,к которым на "хромой козе не подъедешь"
Ответить
Масло оливковое там покупаем и бальзамический уксус.
Остальное - не имеет смысла.
Ответить
+1. и ариэль есть оригинальный и т.п.
Ответить
В Икее Швеция. В Стокманне практичес...
холерная Басенька *
4.03 22:36
В Икее Швеция. В Стокманне практически сплошь импорт, Финляндия в основном.
Ответить
стокмане в любом магазине где он есть? или не во всех
Ответить
Насколько я знаю продуктовый отдел е...
холерная Басенька *
4.03 23:45
Насколько я знаю продуктовый отдел есть во всех Стокманнах.
Ответить
не подскажите там импорт или наши товары в перемешку..выбирать тип нужно))
Ответить
испанский дом на пр. мира
Ответить
Ответить
это кто и что?)) подолитесь
Ответить
у вас что, гугл глючит? Вам и так дают названия, что еще нужно?
Ответить
да глючит не открывает..скажите что это за магазин?какой страны продукты? и где территориально?
Ответить
На маяковской, франция в основном.
В Ашане много французских продуктов.
А вам что конкретно надо, продукты импортные или чтобы именно магазин их возил? И какие конкретно продукты интересуют? Сейчас полно импорта разных уровней, все премиумы им завалены. Зачем обязательно возить напрямую, если есть специально обученные фирмы. Или вам с точки зрения бизнеса это интересно?
Ответить
Экспошоп при Экспоцентре на Красной Прсне: http://www.intermtd.ru/
Магазин небольшой, но мне нравится. Заморозку там покупаю.
Ответить
сладости есть)
Anonymous
5.03 16:07
сладости есть)
Ответить
девушки ни кто не подскажет может знаете есть ли инет магазин импортных продуктов питания?
Ответить
Ну если не скоропортящие продукты и не в стекле, можно прям из-за границы заказывать, срок доставки, только непредсказуемый
Ответить
у вас есть опыт?как правило все сайты на англ.языке наверное там где заказ из за границы делаешь..по крайне мере одежду так видела
Ответить
Ну вот, заодно я англ подучить можно:)
Ответить
)
Anonymous
5.03 22:11
)
Ответить
Тянь Кэ Лун был неплохой магазин. Аутентичные хавчики из Китая.
Тот, что был на Севастопольском - почил в бозе уже лет пять как. Не знаю, жив ли арбатский...
Ответить
спасиб
Anonymous
23.03 22:46
спасиб
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)