32
Хочу конфетку
Вот такую http://santaris.alltrades.ru/images/candyimage/grandtoffy.jpg В каких супермаркетах продается??
Свернуть
Ответить
Меня только угощали. Сама в магазине ни разу не видела (хотя часто посещаю ашан, перекресток)(( Хочу прикупить мешок. Не жадитесь, поделитесь )))
Ответить
в Пятерочке такие видела))) и в Билле)
Ответить
10
Фууу :sick4 не люблю такие. Лучше горький шоколад!
Ответить
тоже не люблю такие!
а муж "подсел" на украинские конфеты (((
т.к. закупками провизии занимается он, я страдаю
а муж "подсел" на украинские конфеты (((
т.к. закупками провизии занимается он, я страдаю
Ответить
в любом конфетном отдела таких полно. Не люблю их
Ответить
20
да они вроде во всех Ашанах имеются. в Марфино и Теплый Стан видела точно. я раньше их тоже любила, сейчас равнодушна
Ответить
в Дикси вчера купила
Ответить
В Ашане-Сокольники постоянно беру, есть в красных,зеленых и коричневых обертках.Я больше всего в красных люблю...
Ответить
Не вкусные конфеты и не качественные (шоколад сверху ну ОЧЕНЬ сомнительный) + смерть пломбам (кто то уже об этом писал). А сколько платят за пиар конфет ( либо другого продукта) на Еве? Объясню откуда такая мысля пришла ко мне. Человек спрашивает: где купить? А этой РЕДКОЙ конфеткой завалены все ситевые магазины.
Ответить
Сделаны они в г. Липецке, растительные жиры в их составе прописаны на на 4 месте (из 16). Ну жутко пользительно это. Обидно, что повелась на отзывы и ,не прочитав состав, прикупила сегодня эту какашку.
Ответить
30
+1 вот согласна с вами! Или пиар, или автор слаще морковки ничего не ел :(
Ответить
Обычные невкусные конфеты, коими все рынки сейчас завалены. Невкусный приторный шоколад, никакая внутренность, полное фуфло.
Ответить