Школа
82

Пельмени магазинные

Какие съедобные? Никогда не покупала, где их берут?

Свернуть
Ответить
Омские люблю и дымовские. Беру в магазине:-)
Ответить
правда? Я омские попробую, а дымовские на вкус мне совсем не понравились, а какие именно дымовские берете?
Ответить
Смачные 4 мяса.
kannabesh C.S.
12.03 15:45
Смачные 4 мяса.
Ответить
И не покупайте!
Сысь (самэц аднака) C.G.
12.03 16:48
И не покупайте!
Ответить
Мне никакие не нравятся.
Ответить
Не покупали - и не надо.
Если привыкли к домашним, вас любые покупные разочаруют;-)
Ответить
гадость редкостная.
Ответить
У палыча, ручной лепки. Только их едим.
Ответить
ручной... гыгыгыгыыыыыы
Ответить
не нра никакие, если и беру, то ложкарёв или государь( ежели совсем жопа), а так сама леплю, раз в месяц это делаю, штук сто налеплю и в морозилку.
Ответить
и на долго вам 100шт? У меня ребенок 6ти лет за 3 присеста столько съест, хотя может у вас пельмени крупнее...
Ответить
Ну, не каждый день их уплетать-то. Когда сварятся, то примерно 4 см они. У меня ребёнок съедает 10 штук максимум. Муж кстати тоже. Я не ем их, я на диете. В другие дни есть в холодильнике первое всегда и второе. Пельмешки это на случай, когда лень готовить. Кстати, я и сосиски теперь сама делаю, по рецепту евочки одной. Примерно 40 штук делаю. На долго хватает. Съедают по 2 штуки с макаронами/рисом итд. Опять же, когда лень готовить.
Ответить
Понятно, точно ваши большие:)
Ответить
дайте рецепт сосисок!!
мамаДимы *
6.04 11:19
дайте рецепт сосисок!!
Ответить
по рецепту евочки делаю.
http://blogs.mail.ru/mail/loravo/36F1FDE8FA6B4E4D.html
пробуйте)
Ответить
Никакие
Anonymous
12.03 17:26
Никакие
Ответить
от палыча покупала - съели
Ответить
+1
Чехов@ V.I.P.
13.03 23:51
+1
Ответить
+2, только в картонной упаковке, а не в пластиковом пакете мелкие
Ответить
Сибирская коллекция. Мамины пельмени. Но и они уже поднадаели. Среди покупных лучше не нашла.
Ответить
+ 1. И маленькие у них очень вкусные
Светлана Сергеевна *
17.03 14:34
+ 1. И маленькие у них очень вкусные
Ответить
При покупке пельменей нужно обращать внимание на буквы, расположенные рядом с составом. Они могут быть от А до Г. Они означают кол-во мяса в пельменях. И чем ближе к началу алфавита, тем мяса больше. Пельмени категории А стоят ок 300 руб за кг.
Ответить
Мы покупаем в магазине "Хлеб и Ко". Очень вкусные с бараниной, с олениной. Но есть и другие, тоже зачОтные.
Ответить
Я тоже пару раз брала. Мне кажется, цена не адекватна качеству. Лучше уж в бехетле.
Ответить
На мой вкус, в "Бахетле" не очень. Нам больше "хлебные" нравятся( очень напоминают те, что свекровь делает).
Ответить
сибирское подворье.. даже ребенку даю иногда http://www.utkonos.ru/images/it/001/009/007/1175191S.jpg
Ответить
угу, это Омские и есть. По-моему,единственные съедобные.
Ответить
Тоже, о ужас, их иногда потребляем.
Ответить
и нам они нравятся
OlgaPlk V.I.P.
13.03 23:19
и нам они нравятся
Ответить
Отвратительный фарш. Соевый какой-то. Каша.
Ответить
не то вы ели, соевый мягкий, а в тех пельменях твердый фарш, нормальные пельмени.
Ответить
Именно то. Какаха.
Anonymous
31.03 12:34
Именно то. Какаха.
Ответить
Тоже ребенку иногда даю, когда совсе...
Светлана Сергеевна *
17.03 14:35
Тоже ребенку иногда даю, когда совсем еду приготовить некогда. Фарш нормальный у них.
Ответить
раньше нравились,последнее время испортились-((
Ответить
И я тоже их беру (самые маленькие по размеру).
Ответить
мы тоже покупаем их, дочке нравятся самые маленькие, папе - средние, а мне - самые большие:) Но все они вкусные!
Ответить
изредка берем в 7 континенте пельмени Цезарь (дорогущие правда, около 400 рэ за кг), и от Ильиной с телятиной. хорошие пельмени, там именно мясо и не разваливаются при варке
Ответить
+10000 за Цезарь. Изредка беру.
Ответить
как-то взяли цезарь в перекрестке - фууу. разные они что-ли... как-то давно брали, вроде были нормальные.
сейчас берем только омские.
Ответить
в перекрестке частенько бывают размороженные и заново замороженные, а может они открывают их и перемешивают с чем-то другим, в перекрестке и карусели такое вполне допускаю, что может быть
вы вот такие брали? мы тоже их берем, но только в 7 континенте или Азбуке
Ответить
а в континенте такое не допускаете???
Ответить
Тоже Цезарь беру.
МаМария **
25.03 20:15
Тоже Цезарь беру.
Ответить
люблю разновес, к пельменям равнодушна-но эти достаточно приятные
Ответить
от палыча все, мириталь сибирские
Ответить
я очень люблю от Ильиной сибирские
Ответить
мы только домашние (развесные) покупаем. Они бывают разного размера, мы самые маленькие берем. правда ценник на них около 450 руб.
Ответить
а домашние развесные какой производитель? или вы полагаете что их реально кто-то дома готовит спецом для вас?:)
Ответить
пиндос вообще, конечно их РЕАЛЬНО спецом готовят для меня
не насилуй моЗГ
Ответить
абзац!
Anonymous
31.03 11:13
абзац!
Ответить
50
по мне тураковские)
Ответить
+1
Anonymous
25.03 12:27
+1
Ответить
бахетле, но только те, которые дорогие. от жениха вроде называются.
Ответить
они были хорошие сначала, только когда магазины открылись в Москве, а сейчас уже не то
Ответить
не так давно покупали, очень хорошие, во всяком случае лучше, чем другие промышленные. Но мы в Отрадном, тут лучшая кулинария среди их всех считается, первый магазин. И я вообще считаю, что все что они сначала делали из того, что я покупала, то и осталось, а вот подружка очень жалуется на тот, что около ее дома, и меня периодически просит пирожки покупать, типа тут вкуснее. Может, и с пельменями также. Пирожки и супы тут очень вкусные, однозначно. Но пельмени сейчас эти очень дорого стоят, небольшая коробочка около 200 руб, если не ошибаюсь.
Ответить
Гуано жуткое
Anonymous
24.03 14:06
Гуано жуткое
Ответить
Едим вкусняшку из Мяснова.
Арманди V.I.P.
24.03 20:57
Едим вкусняшку из Мяснова.
Ответить
В Мяснове в магазах такой запах, что выноси сразу :-)
Ответить
Какой запах? в каких магазинах? Мы пользуемся тремя ближайшими - никакого запаха.
Ответить
Затхлый, иногда тухловатый. Мясо несвежее, вымачивают. ЮЗАО, заходила в два.
Ответить
Классические в Мяснове берем.
Любимый Пончик *
30.03 09:45
60
Классические в Мяснове берем.
Ответить
В пельмени вообще страшно представить, что кладут, если куски на прилавке на грани тухлости
Ответить
Сравнили! Куски потому и тухнут, что на прилавке (хотя вообще-то в охлаждающей витрине лежат), а пельмени - замороженные.

Можно подумать в другие пельмени кладут только отборное мясо. Смешно, право!
Ответить
нет, поэтому покупным отказать
Ответить
"Мириталь" - "Иркутские"
Ответить
они ж 3 копейки 2 рубля стоят вы и вправду верите что за такую цену вам могут продать что-то приличное?
Ответить
омские беру. а счас вообще все сама стараюсь делать.
Ответить
Все несъедобные :(
Алинёнок V.I.P.
31.03 21:19
Все несъедобные :(
Ответить
+1 за Палыча
lusile_83 **
1.04 17:19
+1 за Палыча
Ответить
как трудно жить, когда знаешь "кухню" приготовления полуфабрикатов.Подруга попросила(она управляющая в крупном маркете)крупного поставщика привезти пельмешки получше для своего сына-школьника, он ей в ответ:"В фарш руку страшно сунуть, а ты ребенка собралась кормить."
Ответить
+1. Лучше самим крутить. Это не так трудно, как кажется в первый раз.
Ответить
Ага :) Я удачно приспособилась: хлеб...
Сундучок сокровищ **K**
6.04 00:18
Ага :) Я удачно приспособилась: хлебопечка тесто мешает, я раскатываю, на "соты" и в морозилку.
Ответить
Везет вам, хлебопечка :) А я ручками, а все остальное так же - на соты и в морозилку.
Хотя мне обычно лень посуду всякую мыть (это я про печку), лучше на столешнице руками замесить. Ну эт кому как!
Ответить
А чего ее мыть, к ней ничего не прил...
Кошка. Просто кошка... *
14.04 09:58
А чего ее мыть, к ней ничего не прилипает: протер губкой и всё чисто:-)
Ответить
сам самыч вкусные
Ответить
Сама леплю, самые вкусные
Ответить
можно мне рецепт и где мяско берете?
Ответить
Тесто делаю : мука, яицо, соль и вода тепленькая до нужной консистенции. Все замешиваю руками,А фарш, мы берем поросенка, и из него наделываю. Мясо, лук,чеснок ( при желании можно добавить пару картофелин. Делаю сразу много пельменей, все конечно же не съедается, замораживаю на доске свои полуфабрикаты, а потом по порциям по пакетам.
Главное семье нравиться и я уверена в том , что они едят.
Ответить
Открылся рядом с домом Мяснов..Пошла посмотреть,что и как...Пока магазин новый,все культурно и вежливо,товар на витрине выглядит прилично.Чего то так захотелось пельменей,купила 200 гр. Классических на пробу.Понравились больше,чем Омские...
Ответить
нет таких.Даже от ПАлыча плохие стали.Отрыжка и изжога оо них.
Ответить
От Палыча стали отрава редкостной породы . Купила тут пачку , один раз поели и остатки выкинули. Совершенно точно Вы сказали- изжога и отрыжка.
Интересно, чего они туда добавляют теперь?
Ответить
из магазина Алые Паруса. Раньше вообще замечательные были, сейчас немного испортились, но все равно хорошие:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)