82
Пельмени магазинные
Какие съедобные? Никогда не покупала, где их берут?
Свернуть
Ответить
Омские люблю и дымовские. Беру в магазине:-)
Ответить
правда? Я омские попробую, а дымовские на вкус мне совсем не понравились, а какие именно дымовские берете?
Ответить
Не покупали - и не надо.
Если привыкли к домашним, вас любые покупные разочаруют;-)
Если привыкли к домашним, вас любые покупные разочаруют;-)
Ответить
гадость редкостная.
Ответить
ручной... гыгыгыгыыыыыы
Ответить
10
не нра никакие, если и беру, то ложкарёв или государь( ежели совсем жопа), а так сама леплю, раз в месяц это делаю, штук сто налеплю и в морозилку.
Ответить
и на долго вам 100шт? У меня ребенок 6ти лет за 3 присеста столько съест, хотя может у вас пельмени крупнее...
Ответить
Ну, не каждый день их уплетать-то. Когда сварятся, то примерно 4 см они. У меня ребёнок съедает 10 штук максимум. Муж кстати тоже. Я не ем их, я на диете. В другие дни есть в холодильнике первое всегда и второе. Пельмешки это на случай, когда лень готовить. Кстати, я и сосиски теперь сама делаю, по рецепту евочки одной. Примерно 40 штук делаю. На долго хватает. Съедают по 2 штуки с макаронами/рисом итд. Опять же, когда лень готовить.
Ответить
Понятно, точно ваши большие:)
Ответить
Ответить
Никакие
Ответить
20
Сибирская коллекция. Мамины пельмени. Но и они уже поднадаели. Среди покупных лучше не нашла.
Ответить
При покупке пельменей нужно обращать внимание на буквы, расположенные рядом с составом. Они могут быть от А до Г. Они означают кол-во мяса в пельменях. И чем ближе к началу алфавита, тем мяса больше. Пельмени категории А стоят ок 300 руб за кг.
Ответить
Мы покупаем в магазине "Хлеб и Ко". Очень вкусные с бараниной, с олениной. Но есть и другие, тоже зачОтные.
Ответить
Я тоже пару раз брала. Мне кажется, цена не адекватна качеству. Лучше уж в бехетле.
Ответить
На мой вкус, в "Бахетле" не очень. Нам больше "хлебные" нравятся( очень напоминают те, что свекровь делает).
Ответить
сибирское подворье.. даже ребенку даю иногда http://www.utkonos.ru/images/it/001/009/007/1175191S.jpg
Ответить
30
Отвратительный фарш. Соевый какой-то. Каша.
Ответить
не то вы ели, соевый мягкий, а в тех пельменях твердый фарш, нормальные пельмени.
Ответить
Именно то. Какаха.
Ответить
Тоже ребенку иногда даю, когда совсем еду приготовить некогда. Фарш нормальный у них.
Ответить
мы тоже покупаем их, дочке нравятся самые маленькие, папе - средние, а мне - самые большие:) Но все они вкусные!
Ответить
изредка берем в 7 континенте пельмени Цезарь (дорогущие правда, около 400 рэ за кг), и от Ильиной с телятиной. хорошие пельмени, там именно мясо и не разваливаются при варке
Ответить
как-то взяли цезарь в перекрестке - фууу. разные они что-ли... как-то давно брали, вроде были нормальные.
сейчас берем только омские.
сейчас берем только омские.
Ответить
40
в перекрестке частенько бывают размороженные и заново замороженные, а может они открывают их и перемешивают с чем-то другим, в перекрестке и карусели такое вполне допускаю, что может быть
вы вот такие брали?
мы тоже их берем, но только в 7 континенте или Азбуке
вы вот такие брали?
мы тоже их берем, но только в 7 континенте или АзбукеОтветить
а в континенте такое не допускаете???
Ответить
от палыча все, мириталь сибирские
Ответить
мы только домашние (развесные) покупаем. Они бывают разного размера, мы самые маленькие берем. правда ценник на них около 450 руб.
Ответить
а домашние развесные какой производитель? или вы полагаете что их реально кто-то дома готовит спецом для вас?:)
Ответить
пиндос вообще, конечно их РЕАЛЬНО спецом готовят для меня
не насилуй моЗГ
не насилуй моЗГ
Ответить
абзац!
Ответить
50
по мне тураковские)
Ответить
+1
Ответить
они были хорошие сначала, только когда магазины открылись в Москве, а сейчас уже не то
Ответить
не так давно покупали, очень хорошие, во всяком случае лучше, чем другие промышленные. Но мы в Отрадном, тут лучшая кулинария среди их всех считается, первый магазин. И я вообще считаю, что все что они сначала делали из того, что я покупала, то и осталось, а вот подружка очень жалуется на тот, что около ее дома, и меня периодически просит пирожки покупать, типа тут вкуснее. Может, и с пельменями также. Пирожки и супы тут очень вкусные, однозначно. Но пельмени сейчас эти очень дорого стоят, небольшая коробочка около 200 руб, если не ошибаюсь.
Ответить
Гуано жуткое
Ответить
Какой запах? в каких магазинах? Мы пользуемся тремя ближайшими - никакого запаха.
Ответить
Затхлый, иногда тухловатый. Мясо несвежее, вымачивают. ЮЗАО, заходила в два.
Ответить
60
В пельмени вообще страшно представить, что кладут, если куски на прилавке на грани тухлости
Ответить
Сравнили! Куски потому и тухнут, что на прилавке (хотя вообще-то в охлаждающей витрине лежат), а пельмени - замороженные.
Можно подумать в другие пельмени кладут только отборное мясо. Смешно, право!
Можно подумать в другие пельмени кладут только отборное мясо. Смешно, право!
Ответить
нет, поэтому покупным отказать
Ответить
они ж 3 копейки 2 рубля стоят вы и вправду верите что за такую цену вам могут продать что-то приличное?
Ответить
как трудно жить, когда знаешь "кухню" приготовления полуфабрикатов.Подруга попросила(она управляющая в крупном маркете)крупного поставщика привезти пельмешки получше для своего сына-школьника, он ей в ответ:"В фарш руку страшно сунуть, а ты ребенка собралась кормить."
Ответить
70
Ага :) Я удачно приспособилась: хлебопечка тесто мешает, я раскатываю, на "соты" и в морозилку.
Ответить
Везет вам, хлебопечка :) А я ручками, а все остальное так же - на соты и в морозилку.
Хотя мне обычно лень посуду всякую мыть (это я про печку), лучше на столешнице руками замесить. Ну эт кому как!
Хотя мне обычно лень посуду всякую мыть (это я про печку), лучше на столешнице руками замесить. Ну эт кому как!
Ответить
А чего ее мыть, к ней ничего не прилипает: протер губкой и всё чисто:-)
Ответить
сам самыч вкусные
Ответить
Сама леплю, самые вкусные
Ответить
Тесто делаю : мука, яицо, соль и вода тепленькая до нужной консистенции. Все замешиваю руками,А фарш, мы берем поросенка, и из него наделываю. Мясо, лук,чеснок ( при желании можно добавить пару картофелин. Делаю сразу много пельменей, все конечно же не съедается, замораживаю на доске свои полуфабрикаты, а потом по порциям по пакетам.
Главное семье нравиться и я уверена в том , что они едят.
Главное семье нравиться и я уверена в том , что они едят.
Ответить
Открылся рядом с домом Мяснов..Пошла посмотреть,что и как...Пока магазин новый,все культурно и вежливо,товар на витрине выглядит прилично.Чего то так захотелось пельменей,купила 200 гр. Классических на пробу.Понравились больше,чем Омские...
Ответить
нет таких.Даже от ПАлыча плохие стали.Отрыжка и изжога оо них.
Ответить
80
От Палыча стали отрава редкостной породы . Купила тут пачку , один раз поели и остатки выкинули. Совершенно точно Вы сказали- изжога и отрыжка.
Интересно, чего они туда добавляют теперь?
Интересно, чего они туда добавляют теперь?
Ответить
из магазина Алые Паруса. Раньше вообще замечательные были, сейчас немного испортились, но все равно хорошие:)
Ответить