Школа
26

тема про торты

Дайте пожалуйста ссылочку на тему, кто какие торты предпочитает, в смысле производителей, а то я только Селезнёвские и от Палыча знаю, хотелось бы расширить свой кругозор в этом плане, а в архиве не могу найти.

Свернуть
Ответить
Пусть не сочтут за рекламу, но мы покупаем только Р-вкус. У них очень вкусные и недорогие тортики и очень большой выбор.
Ответить
я про такую марку т ортов даже не слышала. Где покупаете?
Ответить
У них магазин при кафетерии на Череповецкой, метро Алтуфьево. И еще где-то были. Раньше сайт у них был, а теперь почему-то что-то другое по поиску выдает.
Ответить
Череповецкая 18?
Танечка(.)(.) V.I.P.
17.03 13:16
Череповецкая 18?
Ответить
Вроде там. Сколько берем, уже лет десять как, все всегда вкусно и недорого.
Ответить
если магазинные, то торты собственных производств Гастронома номер 1 и Алые Паруса (в основном Елисеевский).
Ответить
Фили Бейкер
Anonymous
15.03 17:46
Фили Бейкер
Ответить
кулинария при ресторане Прага.
Ответить
Да,там всегда были ооочень вкусные...А сейчас она закрыта?Прага то на ремонте...
Ответить
Закрыт ресторан, кулинария работает. По крайней мере я там брала торт дочке на ДР в конце января и перед этим звонила. Они сказали что будут работать.
Ответить
Вкусный торт?Дорого там у них?
Ответить
совсем не так как раньше было, птичка вообще неузнаваема, фактически. Жаль, что такое место загубили.
Ответить
Я всегда беру торг Прага 1,8 вроде. Последний раз стоил 850р. Все нам очень нравится, и гости всегда в восторге.
Остальные дешевле, есть вроде еще такой же цены, но и вес соответственно. А так не дороже чем в магазинах.
Как-то разговорилась с продавцом, что я беру всегда у них, так сказать и качество и руки. На что она мне ответила, что руки то те, а вот продукты из которых готовят далеко уже не те.
Ответить
продукты там ужасные. К сожалению, 80% вкуса - это продукты, на руки только 20% приходится. Грубо говоря, хорошую черную икру фиг испортишь.
Ответить
как и везде...
Только икру тоже можно испортить, если руки из ... растут.
Ответить
ну это уж если руки там аж корни пустили. Поэтому и считается 80%.
Ответить
+стотыщмильнов
Ленчик ***
17.03 20:37
+стотыщмильнов
Ответить
:-)
Anonymous
17.03 20:50
:-)
Ответить
+1 за Фили Бейкер. Отличные тортики и кажется составы хорошие. И я не понимаю популярности тортов от Палыча - есть невозможно, а цены бешеные.
Ответить
в составле там одни порошки, увы.
Ответить
Подскажите, а где в составе не порошки или их по минимуму. Как раз ищу такой.
Ответить
из супераркетов сейчас нигде, только свои. Либо торты на заказ у проверенных людей, но там уже совсем другие цены.
Ответить
А ещё поделиесь, пожалуйста, названием любимого тортика.)
Ответить
Мне нравится Французский Крепвиль
Ответить
На фабрике Большевик в прошлом апреле покупала очень вкусные и красивые тортики. В магазине таких не видела, какие там при фабрике продаются.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)