26
тема про торты
Дайте пожалуйста ссылочку на тему, кто какие торты предпочитает, в смысле производителей, а то я только Селезнёвские и от Палыча знаю, хотелось бы расширить свой кругозор в этом плане, а в архиве не могу найти.
Свернуть
Ответить
Пусть не сочтут за рекламу, но мы покупаем только Р-вкус. У них очень вкусные и недорогие тортики и очень большой выбор.
Ответить
У них магазин при кафетерии на Череповецкой, метро Алтуфьево. И еще где-то были. Раньше сайт у них был, а теперь почему-то что-то другое по поиску выдает.
Ответить
если магазинные, то торты собственных производств Гастронома номер 1 и Алые Паруса (в основном Елисеевский).
Ответить
Фили Бейкер
Ответить
кулинария при ресторане Прага.
Ответить
10
Закрыт ресторан, кулинария работает. По крайней мере я там брала торт дочке на ДР в конце января и перед этим звонила. Они сказали что будут работать.
Ответить
Вкусный торт?Дорого там у них?
Ответить
совсем не так как раньше было, птичка вообще неузнаваема, фактически. Жаль, что такое место загубили.
Ответить
Я всегда беру торг Прага 1,8 вроде. Последний раз стоил 850р. Все нам очень нравится, и гости всегда в восторге.
Остальные дешевле, есть вроде еще такой же цены, но и вес соответственно. А так не дороже чем в магазинах.
Как-то разговорилась с продавцом, что я беру всегда у них, так сказать и качество и руки. На что она мне ответила, что руки то те, а вот продукты из которых готовят далеко уже не те.
Остальные дешевле, есть вроде еще такой же цены, но и вес соответственно. А так не дороже чем в магазинах.
Как-то разговорилась с продавцом, что я беру всегда у них, так сказать и качество и руки. На что она мне ответила, что руки то те, а вот продукты из которых готовят далеко уже не те.
Ответить
продукты там ужасные. К сожалению, 80% вкуса - это продукты, на руки только 20% приходится. Грубо говоря, хорошую черную икру фиг испортишь.
Ответить
как и везде...
Только икру тоже можно испортить, если руки из ... растут.
Только икру тоже можно испортить, если руки из ... растут.
Ответить
ну это уж если руки там аж корни пустили. Поэтому и считается 80%.
Ответить
:-)
Ответить
+1 за Фили Бейкер. Отличные тортики и кажется составы хорошие. И я не понимаю популярности тортов от Палыча - есть невозможно, а цены бешеные.
Ответить
20
в составле там одни порошки, увы.
Ответить
из супераркетов сейчас нигде, только свои. Либо торты на заказ у проверенных людей, но там уже совсем другие цены.
Ответить
На фабрике Большевик в прошлом апреле покупала очень вкусные и красивые тортики. В магазине таких не видела, какие там при фабрике продаются.
Ответить