26
Какие и где, куры съедобные?
Вот и весь вопрос, раньше какие они были ароматные и вкусные. Последний раз купили петелинскую, при запекании несет какой то химией, пришлось приготовить и выбросить.
Свернуть
Ответить
где\почем? нужны хорошие суповые куры :)
Тут на 3 дня забыла остатки бульона в кастрюльке на теплом полу в кухне + рядом батарея шпарила... в общем зря боялась "газовой атаки" и плесени... этого не было! просто пахло старым куринным бульоном. Не могу ребенку готовить теперь ее любимую лапшу на куринном бульончике от магазинных цып.
Тут на 3 дня забыла остатки бульона в кастрюльке на теплом полу в кухне + рядом батарея шпарила... в общем зря боялась "газовой атаки" и плесени... этого не было! просто пахло старым куринным бульоном. Не могу ребенку готовить теперь ее любимую лапшу на куринном бульончике от магазинных цып.
Ответить
да смотрела там... дороговато конечно, но надо попробовать :) А на Дорогомиловском рынке есть домашняя птица, яйцо, не знаете?
Ответить
На Черёмушкинском есть точно.
На Дорогомиловском очень всё дорого. :-(
На Дорогомиловском очень всё дорого. :-(
Ответить
Беру все продукты там, пока все нравится. И куры в том числе:)
Ответить
брала на днях кур на колхозном рынке в мытищах, бульон хороший душистый. а вообще не выбирайте очень "красивых" средних размеров и цвета она должна быть естественного.
Ответить
экомаркет, первый лоток слева
Ответить
10
экомаркет это что и где?
Ответить
М. Коньково, с торца Коньково-пассаж
Ответить
а что скажете про куриное царство?
Ответить
беру домашних, зерновых и кукурузников, на местном рынке. Точно нормальные - проверенно на ребенке (у нее аллергия на комбикормовых кур)
Ответить
А на гормональных?
Ответить
Тоже. Поиск хороших кур еще в 2004 году начался с аллергии на магазинных, потом пришли к тому что зерновые и кукурузные переносит дочка нормально.
Ответить
Чем отличаются зерновые от комбикормовых? Я думаю всех цыплят кормят сначала комбикормом, а потом зерном. Кормить кур комбикормом очень дорого.
Ответить
20
Ну на рынке - не вход, не всякий решиться на это.
В магазинах наши российские куры какие съедобные?
В магазинах наши российские куры какие съедобные?
Ответить
Никакие
Ответить
На рынке, если не ошибаюсь «Талдомский базар», всегда в одной и той же палатке, там всю мясную продукцию покупаю, качество хорошее.
Ответить
работаю в фирме торгующей мясом и курами. Самый хорошие куры- Липецкие, они не качаные химией.
Ответить
А где они продаются?
Ответить