Школа
27

чай в пакетиках

черный какой поприличнее? Всегда на Ристоне элит сидели а сейчас то ли подделок много развелось то ли качество упало, не покупаем.

Свернуть
Ответить
Чай Newby неплох. Из минусов у него цена ок. 200 рублей. Раньше "Greenfield" был хороший, но сейчас испортился. Все поначалу хорошим бывает, а потом бяка.
Ответить
тоже на работу покупаю только ньюби. Остальные красятся за пару секунд после вливания кипятка..
Ответить
Загадка для меня, отчего он такой дорогой у нас. В английских супермаркетах один из самых дешёвых, дешевле липтона)). А так да, чай неплохой.
Ответить
Damman, Fortnum and Masons - есть в Азбуке, в Глобус-Гурме, в Гастраном 1
Ответить
В последнее время пью Twinings Organic. Очень нравится
Ответить
Гринфилд уважаю
JaneLi *
3.04 08:31
Гринфилд уважаю
Ответить
Greenfield
olenka.ru **K**
6.04 19:53
Greenfield
Ответить
девушки, чтоб не плодить темы про чай, можно тут спрошу
какой чай не в пакетах хороший, т.е. листовой интересует, для заваривания в чайнике.
Ответить
Мне Роненфилд очень нравитяс. Но он дорогой.
Ответить
спасибо большое за отзыв. Да посмотрела, действительно, бредовая цена, но я еще в уме что б покупать чай 100 гр. за 1000 с лишним, конечно это неоправданная цена- я уверена, это не такой затратный бизнес что бы рвать такие деньги, поэтому буду искать что-то более разумное, качественное и достойное.
Ответить
Никакой. Про канцерогены в пакетиках начиталась, больше не покупаю.
Ответить
Во всех пакетиках? Я тоже это чувствовала, но неужели вообще во всех?
Ответить
канэшна! есть специальные заводы по производству канцерогенов, к ним регулярно привозят различные упаковки(и от чая в т.ч.) и их упаковывают. А вы не знали? Сажайте на окошечке ромашку, сушите и пейте)
Ответить
"При сильном измельчении листа во время термической обработки, происходит обгорание и обугливание чаинок. В таком напитке много канцерогенов. Кстати, чаще всего именно подобный брак расфасовывается в популярные ныне чайные пакетики."
Ответить
канэшна-канэшна, мы вам верим, вы же защитили докторскую по этой теме, кому как ни вам об этом знать! не в газетке ж вы об этом прочитали!
Ответить
А не анонимно и с аргументами можете?
Ответить
вы свои предъявите сначала :)
Ответить
Пожалуйста: http://eva.ru/topic/235/2627097.htm?messageId=65812618

А Вы неанонимно теперь и аргументы.
Ответить
тьфу! документы предъявите с подтверждением этих слов.
Ответить
Сдайте в лабораторию, если Вам так критично.
Ну или пейте просто. :-) Вы надеетесь, что я Вам доказывать что-то стану? Мне пофиг на здоровье анонимов. ;-)

Жаль, что Вы так и побоялись открыться.
Ответить
ничего не собираюсь сдавать, то что вы писала глупости и дурачок тот кто в это верит)
Ответить
:-) Ну и пейте. А я не буду. :-)
Ответить
Убедительно.
К.С. V.I.P.
7.04 21:26
Убедительно.
Ответить
по-моему совсем неубедительно
Ответить
+1, не вкусный он.
Чехов@ V.I.P.
11.04 16:16
+1, не вкусный он.
Ответить
Mlesna покупаем, иногда Mebmer и Heath & Heather
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)