Школа
19

Прошутто?

Где купить в Москве?

Свернуть
Ответить
вас из дас?? :)
Crazy Soul me V.I.P.
5.04 15:12
вас из дас?? :)
Ответить
вяленое мясо, очень очень тонкое, прозрачное почти
Ответить
в СП есть. Ну и в любом Перекрестке-Карусели
Ответить
В Азбуке Вкуса
Berezka C.B.
5.04 21:18
В Азбуке Вкуса
Ответить
В Перекрестке бывает но редко, я бер...
Сундучок сокровищ **K**
6.04 00:16
В Перекрестке бывает но редко, я беру в Метро кэш энд керри, но все же чаще вожу я и мои друзья для меня из Италии.
Ответить
спасибо посмотрю, да в Италии - это конечно сказка
Ответить
АВ, Стокманн
Чехов@ V.I.P.
7.04 12:17
АВ, Стокманн
Ответить
в метро покупаю
Зазеркалье C.S.
5.04 17:06
в метро покупаю
Ответить
котто или крудо?
kannabesh C.S.
5.04 19:40
котто или крудо?
Ответить
Вот тоже хотела спросить.
И причём тут нарезка? Её и целым окороком можно купить.
Ответить
крудо окороком мне слишком ... ядрёное. я предпочитаю нарезать ещё на воздухе подержать, чтобы окончательно подсохло
Ответить
Это зависит от времени созревания и спепени просушенности и просоленности.
Я уже писала неоднократно и вам напишу. В нашей деревне есть малюсенькая семейная фабрика. Добро пожаловать! Персональную экскурсию с дегустацией я вам гарантирую.
Ответить
"Если б вы видели, какая у него вилла в Ницце! Да будущим летом, как поедете за границу, нарочно заезжайте посмотреть -- ахнете!" ))
но спасибо )))
Ответить
Вы не в курсе евских сплетен? У меня не вилла, и даже не дом. У меня квази скворешник. В дервене.
Так что милоти просим.
Ответить
это цитата )) я так...улыбаюсь. эх, жаль, что у нас на лето другие планы. но в вашу сторону мы посматриваем )))
ОФФ - доска у Вас классная. понимаю, что спрашивать "где" бессмысленно. ((
Ответить
В Нормандии. Случайно увидела среди туристического сувериного мусора.
Ответить
увы, увы. у нас есть, конечно, "Бельгийские штучки" и т.п... но на такое нужно набрести случайно...и. полагаю, всё же не в Москве (((
Ответить
оффф а дайте плиз рецептик чечевицы с баклажанами) не успела у Вас его стащить, а Вы запаролил((( и с кабачками что-то новое? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325